Лекаскина Лекасника
14.11.2005 - 17:58
Прикольный чел! Говорят обкуренный, но я думаю, что просто у него свой таракан в голове. Знаю одно, что сдавать не сложно. Если только его "тонкие нервы беречь на лекциях". По КСЕ можно легко и автомат получить, по политологии придется сдавать. За все можно заплатить. По последним данным - 500 рублей зачет. Но можно и на халяву, если половина группы заплатит, то прокатит вся группа (за очень редким исключением). А вообще у меня с ним связаны интересные воспоминания... Он любит уставиться на человека. Я решила попробовать его пересмотреть. Это было на 2-м курсе КСЕ. Села на первую парту прям перед ним. Но мне было жутко смешно и переглядеть его не смогла. Зато заметила очень сексуальные руки:ухоженные, без заусенцев. Мысли были: вот этими бы руками... да где-нибудь... А еще он очень потеет.
Философ
2.04.2006 - 22:15
Гусев класный чел! Он у меня куратор!, а ещё за то что я ему в деканат телефн провёл он мне экзамен автоматом поставил!
Препод офигенный,побольше бы таких...и жизнь стала бы проще и веселее...
lokorel
10.04.2006 - 17:32
Бьюсь об заклад, он не с этой планеты =)))
Мужик отличный... лекции по КСЕ ещё долго на экономе никто не забудет ))
Tinyakov
10.05.2006 - 15:38
Отличный препод!
UmNick
11.12.2006 - 17:32
На винипуха похож. Особенно когда говорит.
Да преподаватель то, что нужно
CR@zY_BulLeT
12.12.2006 - 11:03
Угу... мой сосед по лесничной площадке))) Классный дядька)))
Lantana
12.12.2006 - 13:21
CR@zY_BulLeT а он разве не в 909 квартале живет? просто моя одна подруга всегда убеждала, что он живет около неё...
Antistroy
14.12.2006 - 00:02
Прикольный чел! И препод нормальный. Предмет свой знает, вообще не дурак, да и чувством юмора не обделен. Вот только его мания к папочкам - это, по-моему, просто феномен. Я, по крайней мере, такого нигде больше не встречал
chelsia
25.01.2007 - 15:38
Самый классный препод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА,УРА,УРА,УРА,УРА ему!!!!!!!!!!!Как он на зачете не ходил,не проверял шпоры,а многие списали.Ну да к чему это я! Экономисты заходите на наш форум в разделе общаемся.
BoyKot
27.01.2007 - 00:08
chelsia
Цитата |
Самый классный препод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА,УРА,УРА,УРА,УРА ему!!!!!!!!!!!Как он на зачете не ходил,не проверял шпоры,а многие списали. |
Потрясающая характеристика классного препода (
Я все-таки обычно преподавателя оцениваю по тем знаниям, которые он дает, по тому, насколько интересно его слушать, и по личным качествам. В принципе, Гусев под мои критерии тоже подходит
Chusik
29.01.2007 - 15:08
CR@zY_BulLeT
Цитата |
Угу... мой сосед по лесничной площадке))) Классный дядька))) |
Как тесен мир...
chelsia
29.01.2007 - 18:25
Цитата (BoyKot @ 27.01.2007 - 00:08) |
Потрясающая характеристика классного препода ( Я все-таки обычно преподавателя оцениваю по тем знаниям, которые он дает, по тому, насколько интересно его слушать, и по личным качествам. В принципе, Гусев под мои критерии тоже подходит |
Я например всегда очень внимательно его слушаю,мне нравится его предмет.И хорошие знания он дает,я ни одной лекции не пропустила.А про списывание это просто хотелось о зачете поделиться впечатлениями.
Хороший человек он.Очень хорошо рассказывает предмет.Чувством юмора необделен.Спасибо ему за все.

мне моя одногрупница говорила,что на МИКРОНЕ!!!!!так хочется узнать где?может кто напишет?
А вообще препод нормальный.он зам.декана на нашем факультете.И в политологии разбирается и в КСЭ.Врядли.про него кто то,что то плохое скажет!!!!!!

да и вообще он мне почти друг .
---------------------------------------------------------------------------------
командир у нас хороший,
командир у нас один.....
У меня к нему двоякое отношение сложилось, ибо 2й курс рассказывал, что заипёшься у него сдавать. На первой лекции он нам рассказывал про наблюдение за ёжиками. Весь поток лежал! Рассказывает он действительно интересно, причём что самое классное - на реальных примерах и доступным языком. Ещё радует его сисема дисуиплинарных замечаний. Он с таким наслаждением их лепит! Впричём всегда достаётся задним партам

А я, сидя всегда на первой (со слухом не очень, да и со зрением тоже...), умудрилась почти все его семинары провести читая книги, отвлекаясь только чтобы записать. Прикольный мужик, но сдавть я у него не собираюсь. Тянусь на автомат
Purpur86
14.02.2009 - 03:38
А мне тоже Гусев нравится, он здоровский, а сейчас так похудел, что просто ....мысли не о лекциях
Fast Reply: