[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Способна ли современность рождать кумиров??
Юлечечка
Если да, то кто для вас кумир современности?
digital_fox
Tokio Hotel как бы отвечают "Да" на этот вопрос smile.gif
Milkyway
да неее, ща самый кумир современности, как мне кажется Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон), по моему мир сошел с ума последнее время с его фильма и его роли в нем, хотя парень абсолютно обычный и даже отнюдь не красавчик
krokodil
Цитата
Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон)

А кто это?
Fya
Аналогично. В первый раз слышу
Milkyway
главная роль в фильме сумерки, вампир полюбивший смертную, все девушки знают про этот фильм...
Маринин
Кумиров- да, а вот нормальных... Большая редкость в наше время. Экология, говорят, не та нынче! rolleyes.gif
selehexe
Цитата (Milkyway)
все девушки знают про этот фильм...

не все
VAMp
одно из двух: либо не все, либо я не девушка...
Юлечечка
Я что-то тоже стала сомневаться в своей гендерной принадлежности, что это за кумиры, которых никто не знает... странно
Elena_Vladimirovna
современность не способна, однако рождает... и получается непонятно что.. sad1.gif(
у меня нет кумира.
Milkyway
блин честно думала все знают про него)))) просто шас такая шумика вокруг его личности... а на самом деле лучше не создавть себе кумира, вот я люблю быть сама собой)) я себя люблю, зачем мне кумиры?))
waterfox
Кумир - священник Даниил Сысоев, Сергей Бодров. Люди которые за справедливость и не змазливые жополизы., за правду
Рыська
Современность много кого рождает.В том числе и очень талантливых людей,которые могли бы стать кумирами.Только вот выбиться в люди очень непросто)) Как правило таланты- это люди малоприспособленые к собственному продвижению.И если не найдется кого-нибудь рядом предприимчивого-так и будет этот несостоявшийся кумир сидеть в своей глубинке и сводить с ума несколько сотен ,или тысяч человек местного населения)) Много их есть по маленьким городкам.
Ambal
Современные "кумиры" всего-лишь манекены для рекламы товара и навязывания моральных норм молодёжи. К сожалению, норм, ведущих к деградации. Так что будьте самим собой и не верьте телевизору starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.