Юлечечка
4.12.2009 - 14:00
Если да, то кто для вас кумир современности?
digital_fox
4.12.2009 - 14:07
Tokio Hotel как бы отвечают "Да" на этот вопрос
Milkyway
6.12.2009 - 02:03
да неее, ща самый кумир современности, как мне кажется Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон), по моему мир сошел с ума последнее время с его фильма и его роли в нем, хотя парень абсолютно обычный и даже отнюдь не красавчик
krokodil
6.12.2009 - 13:11
Цитата |
Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) |
А кто это?
Аналогично. В первый раз слышу
Milkyway
8.12.2009 - 20:31
главная роль в фильме сумерки, вампир полюбивший смертную, все девушки знают про этот фильм...
Маринин
9.12.2009 - 14:59
Кумиров- да, а вот нормальных... Большая редкость в наше время. Экология, говорят, не та нынче!
selehexe
9.12.2009 - 15:07
Цитата (Milkyway) |
все девушки знают про этот фильм... |
не все
одно из двух: либо не все, либо я не девушка...
Юлечечка
9.12.2009 - 18:33
Я что-то тоже стала сомневаться в своей гендерной принадлежности, что это за кумиры, которых никто не знает... странно
Elena_Vladimirovna
16.12.2009 - 13:08
современность не способна, однако рождает... и получается непонятно что..

(
у меня нет кумира.
Milkyway
21.12.2009 - 00:59
блин честно думала все знают про него)))) просто шас такая шумика вокруг его личности... а на самом деле лучше не создавть себе кумира, вот я люблю быть сама собой)) я себя люблю, зачем мне кумиры?))
waterfox
21.12.2009 - 12:34
Кумир - священник Даниил Сысоев, Сергей Бодров. Люди которые за справедливость и не змазливые жополизы., за правду
Современность много кого рождает.В том числе и очень талантливых людей,которые могли бы стать кумирами.Только вот выбиться в люди очень непросто)) Как правило таланты- это люди малоприспособленые к собственному продвижению.И если не найдется кого-нибудь рядом предприимчивого-так и будет этот несостоявшийся кумир сидеть в своей глубинке и сводить с ума несколько сотен ,или тысяч человек местного населения)) Много их есть по маленьким городкам.
Современные "кумиры" всего-лишь манекены для рекламы товара и навязывания моральных норм молодёжи. К сожалению, норм, ведущих к деградации. Так что будьте самим собой и не верьте телевизору
Fast Reply: