krizis_2009
4.12.2009 - 22:18
Бесплатный аналог Автокада
krizis_2009
4.12.2009 - 22:25
Привет всем форумчанам...Недавно узнал,что оказывается есть русский так сказать заменитель автокада-нанокад...Собрал куча информации...Огромный плюс-это то,что программный пакет является бесплатным...Этого к сожалению нельзя сказать об Автокаде...Он к сожалению денег стоит, причем немалых...А студенты в России народ бедный...Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу...Нанокад действительно может заменить автокад или нет???
krizis_2009
4.12.2009 - 22:27
На мой взгляд,Нанокад-очень сильная прога...Мне нравиться...А еще хотел уточнить...Можно ли найти где-нибудь бесплатные приложения к ней...?Для выполнения узкоспециальных работ...
Тихо сам с собой я веду беседу...
krokodil
5.12.2009 - 12:43
постпроцессор к нему для фанука 6 есть?
ну а раз нету, то фтопку
да кстати,а что-нибудь кто-нибудь знает про Нанокад? а то слухи ходят,интересно ваше мнение. Друзья не знают, а в инете давно реклама везде,так что это?
короче шас ввел "нанокад" в гугле,капец вообще, все кричат про него,а он только недавно вышел,больше 1млн ссылок
в принципе не знаю,пишут что нанокад это типа автокад только на халяву )))) только не сказали,что дополнения денег стоят (((
я вот на электрика учусь и мне надо потратить денег на приложение для своей специальности ((( это как то не оч удобно,вы так не считаете?
Цитата (krizis_2009) |
Бесплатный аналог Автокада |
архикад...компас...?! Мало...?!
судя по названию -фигня...ибо очень уж модная и беспонтовая приставка "нано" смущает
Arvendeyl
7.12.2009 - 12:37
))) как говорили знаменитые колобки - ничего не понимаю)))
Fast Reply: