[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите
yakumchuk
Ребята, ка правильно пригласить девушку на футбол?
Shmelkin
Привет! пошли на футбол! Сегодня Терек с Анжи играют!
Fya
Пригласи в кино. Ей будет интересней.
Milkyway
эээ, не правда, я люблю футбол, даже при том, что не все правила понимаю, так половину большую)) так что если девушка адекватная, то сходит, а пригласить можно просто, без выпендрежа, просто "пошли на футбол, давай устроем необычное свидание" и этого будет достаточно))))
Arvendeyl
просто скажи ей об этом), многие девушки футбол любят!
BrainDrain
Скажи «хочешь посмотреть как 22 мужика гоняются за мячом, а 10000 глоток орут и прыгают?».
Да ладно, просто скажи, то да сё, хотел вот в кино пригласить, но там как всегда одно говно идёт, в кассе посоветовали на футбол брать, ну короче и вот.
Milkyway
мда, я тожэ так думаю, много маз можно придумать) включи фантазию, ты же лучше эту самую девушку знаешь, чем мы)
Маринин
yakumchuk
Если девушка хочет, она сама тебе предложит и на футбол, и в кино, и куда угодно.Весь вопрос в охоте!
Arvendeyl
вот это точно!) Если не захочет - то хоть брилианты предлагай - откажетьсяwink.gif
Blackheart
это дело принципа! девушек, которые любят футбол очень мало, на сколько я знаю. думаю стоит просто предложить составить тебе компанию при просмотре футбольного матча. если ты ей не безразличен - она не откажетsmile.gif
fiery_tail
Цитата (Blackheart)
девушек, которые любят футбол очень мало

Не правда это все!!!
Тем более сейчас, когда так стремительно возрос интерес к футболу у всей страны, по-моему, только ленивый не следит за игрой!!!
Milkyway
точно, щас за наших не болеть просто грех))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.