[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МОДДИНГ
timon
Привет всем начинающим моддерам(к каковым я сам и отношусь), уже бывалым "переделкиным", и просто любителям всего прекрасного.
Хочу попросить всех кто чё-нить смыслит в этом деле, оставлять здесь свои советы, заметки, ссылки на статьи и всё в этом роде. Давайте вместе делать мир прекрасным, и начнём со своих железных "друзей".

З.Ы. Если сюда заглянет, кто-нить из Орла оставьте адреса магазинов где можно купить, чего-либо полезного для моддинга(желательно подешевле biggrin.gif )
RoDen
timon
собственно, адрес такого магазина вы могли уже наблюдать в соседней
теме.

могу добавить от себя, что на скользком пути компьютерного моддера вас ожидают магазины "багира", база "лесоторговая", магазины типа "автореал" (красочку золотую для системника покупать), ну и, конечно же, лаффка художника на ленинской smile.gif

вот тут одна контора выпускает системники из натурального дерева...
не хотите повторить? smile.gif

топорная работа smile.gif)
timon
Вместо критики лучше-бы что-нить толковое написал, уважаемый RoDen.
Почему все так скептически относятся к моддингу !? Неужели это такое уж плохое занятие? Как будто удивить друзей новенким само навороченным корпусом, или ещё чем-нибудь - это дрянь, а сидеть пялиться в стандартный заводской монитор, проходя по десятому разу Half-Life 2 - это круто?!(Хаф-Лаф 2 действительно крутая игра и всё что с ней связано это круто, просто это первая игра, которая пришла на ум для примера.)
Люди, ОЧНИТЕСЬ ! ! ! Неужели никто из вас никогда в жизни не хотел переделать дом, машину, велосипед, что-угодно ! Если вас не устраивает будничная серость, которая отразилась даже на вашем компе - то вы меня поймете.
michael
моддинг - это конечно хорошо
но у меня аналогия с сайтом zubil.net smile.gif
k0lob0k
Я вырезал окно в виде знака биологической опасности, поставил 2 неонки, раунденые шлейфы, светящийся кулер. Все вырезалось и ставилось своими руками.
timon
k0lob0k, поделись секретом.
Этот буржуйский прибор-"дремель" хрен где найдешь, а болгаркой такая туфта получается, я один корпус уже продул, а карман у меня не резиновый посоветуй как сделать дырку - аккуратную - без дремеля.
Кстати, ты был в моддинг магазе ? Если да то рааскажи чего там есть, а то у меня ноги не доходят biggrin.gif
k0lob0k
Да не парься ты, дам я тебе дреммель, помогу если что нужно.

По поводу магазина Online???
У них есть: молексы, светящиеся в УФ, неоки различной длины и цветовой гаммы, Кулера, грили, готовые киты для окон, корпуса уже заможенные просто по бешеным ценам. там много всего, зайди сам и посмотри.
timon
k0lob0k респект !
Обязалово зайду, прикупиться надо, насчёт дремеля, когда понадобится я на форуме напишу. Если знаешь где корпуса простые, без наворотов и БП купить можно, тоже пиши !
P.S.
Как насчёт того чтоб, Орловский сайт о моддинге сделать, раскрутить магаз и продвинуть моддинг?
P.P.S.
Живи что бы модифицировать, и модифицируй что бы жить...

(Мазовый смайлик, да ? crazy1.gif )
k0lob0k
timon
Если делать сайт, то к нему надо будет прикручивать магазин.
И вообще я попробовал это сделать, но моддинг салон будет рентабельным, если:
1. У него будет мощная реклама.
2. Он будет на базе какой-нибудь комп. фирмы.

А так можно попробовать... drinks.gif
timon
На всех Орловских форумах и чатах где я был, к моддингу относятся скептически, cry2.gif следовательно доходы у магазина не такие уж и большие, следовательно его создатели будут, по закону логики, не против небольшой раскрутки.
Насчёт рекламы, думаю не такая большая проблема. На множестве сайтов есть обмен баннерами, тут просто делаешь по принципу "вы нам, мы вам". Орловчане увидят баннер, и будут диву даваться как "всё чисто в натуре крута" dirol.gif
Если имеешь в виду комп. фирму в смысле клиентов привлекать, то no problems! У меня много знакомых которые не проч переделать комп, но не знают как, где, с кем. Мои знакомые переворочают комп в этом магазине расскажут своим знакомым, те своим и пойдет-поедет.
Главное, мне кажется, что бы хозяева магаза понимали выгоду от сайта и были бы готовы сотрудничать и помогать нам.
В принципе, всё. Если есть идеи, предложения оставляй на форуме.
k0lob0k
Хорошо, надо будет подумать на досуге.
Egor100
Да, я целиком за моддинг!!! Сам себе заварганил известную штуку - ЖКИ на LPT (тип Hitachi HD44780), рульная вещица для геймеров и оверклокеров.
Сделал вентилятор в передней панели с реобасом на 2 каналаь (построен на двух м/с КР142ЕН12, купленных на рынке по 10 руб, правда лень его настроить соответствующе...
Egor100
timon

Цитата
На всех Орловских форумах и чатах где я был, к моддингу относятся скептически,  следовательно доходы у магазина не такие уж и большие, следовательно его создатели будут, по закону логики, не против небольшой раскрутки.
Насчёт рекламы, думаю не такая большая проблема. На множестве сайтов есть обмен баннерами, тут просто делаешь по принципу "вы нам, мы вам". Орловчане увидят баннер, и будут диву даваться как "всё чисто в натуре крута" 
Если имеешь в виду комп. фирму в смысле клиентов привлекать, то no problems! У меня много знакомых которые не проч переделать комп, но не знают как, где, с кем. Мои знакомые переворочают комп в этом магазине расскажут своим знакомым, те своим и пойдет-поедет.
Главное, мне кажется, что бы хозяева магаза понимали выгоду от сайта и были бы готовы сотрудничать и помогать нам.
В принципе, всё. Если есть идеи, предложения оставляй на форуме

Это точно, более того, во всех магазинах к этому относятся скептически, как будто кто-то людей удерживает (боимся доход потерять!!!), а вот Вам, уважаемые фирмоманы разве не приятно будет заиметь на прилавке/рабочем столе/выставке системный блок и/или монитор, либо другой комплектующий (с) с Вашей символикой??? Неплохая реклама Вам и Вашей фирме, а?

З.Ы. Целиком за сайт, если он будет - Орел только выиграет!
Egor100
Люди!!! А что-то этот магаз закрыт оказался!!! В чем дело, кто знает???
Уже давно причем закрыт по тех. причинам.
k0lob0k
2Egor100

Магазин закрыли по достаточно банальной причине: открыть магазин денег нашли, а вот как дальше его содержать не подумали.
Egor100
k0lob0k

Точная информация?
Видимо, действительно подобный магазин должен быть основан на базе компьютерной фирмы, как единственно правильный вариант, сначала организовать привоз и заказ моддинг-комплектующих по невысоким ценам, затем создавать различные моддинг-проекты силами магазина для того, что бы народ раскусил все прелести моддинга, а затем развивать направление.
Однако, для полноценного моддинга нужен хороший инструмент, найм квалифицированного слесаря (а не просто дяди Васи), знание радиоэлектроники тоже желательно (про физику просто молчу), множество идей и умение работать с дизайнерскими программами или хотя бы рисовать.
k0lob0k
Egor100

Информация более чем достоверная. Исходит она от высшего руководства. Но по слухам они вроде как собираются заново открываться. Но опять же это только слухи.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.