[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна помощь!!!
angelo4ek
Хочу скачать диплом, но по моей теме "Российские кредитные организации
на рынке IPO" ничего не могу найти. Подскажите какой-нибудь сайт!
Alex241
скачать диплом можно в лучшем случае на 3, в худшем, на неуд. В свободном доступе лежат странные работы, которые компоновал какой-то неандерталец, и я не думаю, что стоило учиться 5 лет, чтобы в итоге принести научруку такой шедевр. Нормального качества может быть только диплом на заказ, раз сами не пишите. Могу посоветовать этот учебный центр Ботаник+. Сделают вам нормальный диплом, за который будет не стыдно.
digital_fox
Цитата (angelo4ek)
Подскажите какой-нибудь сайт!

google.ru
lily88
Приветик!
lily88
Я скачивала диплом,получила за него 5!
korefei
Могу подсказать, но там делают только на заказ.
angelo4ek
Цитата (Alex241)
Могу посоветовать этот учебный центр Ботаник+. Сделают вам нормальный диплом, за который будет не стыдно.

Спасибо. Я как-то не думала о дипломе на заказ. Думала, что дорого и вообще как-то сложно. Почитала, пока вроде на их сайте все понятно. А в сети и правда скачать ничего толкового не получается sad1.gif
Vika89
cray.gif народ помогите решить задачи, я преподу должна две контрольные cry2.gif

(1) маятник совершил 50 колебаний за 1 минуту 40 секунд. найти период, частоту и циклическую частоту.

(3) индуктивное сопротивление катушки 12,56Ом, а а индуктивность 0,04генри. определить заряд

(4) колебательный контур содержит конденсатор ёмкостью 800Пф и катушку индуктивностью 2мкГн. каков период собственных колебаний контура

(2)решили...

кто может помоч???

если можно то сфоткайте начё нибудь решение и.т.д angel.gif

и киньте файлsmile.gif

могу асю дать wub.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.