[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Корева
Лекаскина Лекасника
В принципе нормальная. Просто надо хоть иногда ходить на семинары. Курсовую писать у нее легко. Зачеты и экзамены мы у нее не сдавали. Но все еще впереди. Причем с ней можно поспорить о чем угодно. Так у нас и проходят пары.
Лекаскина Лекасника
А с сегодняшнего дня она начала меня бесить!!! Такая дура!!! Сама ноль без палочки, а пытается из себя что-то построить!
Mistery
Её большой минус в том, что она выделяет любимчиков, причем непонятно по каким причинам. И это бесит иногда!
oops
Я и не удивился когда узнал,что Гончарова ее мама!!!Такая же д...ра!!!
selestya
это единственный препод, который вызвал антипатию с первого взгляда!!! Стыдно!стыдно!стыдно! преподавателю не знать что - такое PR !!!! bash.gif а вот мамочка её мне менее антипатична, она всё таки что - то из себя представляет, может это только с нашей группой у неё сложились такие тёплые отношения, но всё равно приятино, на парах болтаем о жизни, причём ничего тупого она ещё не сказала, но за зачёт всё равно платить буду, разгаворы, разгаворами, а нервная система у меня одна, пойду по пути наименьшнго сопротивления
Iscatel
А по-моему, она вполне нормальная. У нас ведет семинары. Старается все объяснить. О! Когда же каникулы! javascript:emoticon(':clap:')
FANTik
тупой препод на экономе тупее нее только мужик который со сталов всех гоняет!!!!! blink.gif stul.gif
marketolog
Дура- больше сказать нечего!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.