Миле_ди
18.12.2009 - 14:09
Вот скажите мне, верно ли это выражение- "Правильно проведенный отпуск — залог полноценного рабочего года. " Я вот уже лет 5 ни куда не езжу и прекрасно себя чувствую, так что ж получается и без отпуска можно себя чувствовать полноценно?
MORVEN
18.12.2009 - 14:24
Цитата (Миле_ди) |
и без отпуска можно себя чувствовать полноценно? |
наверное...если заниматься любимым делом....
Маринин
18.12.2009 - 15:56
А что значит "правильно проведённый"? По-моему, для каждого своё!
Миле_ди
18.12.2009 - 16:46
ну вот и расскажите какое поянтие у каждого правильно проведённый отпуск
doctor
19.12.2009 - 11:27
Миле_ди, я не совсем понял, Вы 5 лет не были в отпуске или были, но проводили его дома? В первом случае ответ: "это до поры до времени". Во втором -" значит это для Вас и есть правильное проведение отпуска".
Юле4ка
20.12.2009 - 16:10
Если вы себя чувствуете отдыхая дома и никуда не выезжаю отлично ничего не вижу в этом плохого, так по моему и деньги экономятся еще))). Я тоже уже два года не могу отдохнуть нормально потому что дочка маленькая, но думаю летом всей семьей наконец то съездим куда нибудь. Вот нашла
тест какой отдых вам больше подойдет, оказывается я экстремальный турист))) Не ожидала даже от себя.
MORVEN
20.12.2009 - 20:12
Цитата (Юле4ка) |
Вот нашла тест какой отдых вам больше подойдет |
а я то думаю, в чем подвох темы....
Клава Р.
27.01.2010 - 16:15
значит пока своего здоровья хватает, и удовольствие от жизни компенсирует ее же вред

Но положительно эмоциональные встряски еще никому не вредили - любимая работа, посещение привычных мест отдыха (забегаловок и др.) - это рано или поздно становится привычным.
Ролана
14.03.2010 - 12:32
Цитата (Маринин) |
Правильно проведенный отпуск — залог полноценного рабочего года. " Я вот уже лет 5 ни куда не езжу и прекрасно себя чувствую, так что ж получается и без отпуска можно себя чувств |
Во-во. Тут ещё и такой вопрос. Может для человека правильно провести отпуск, бухая целыми днями. А для организма-то нет
Fast Reply: