Миле_ди
18.12.2009 - 16:53
Начинается пора новогодних праздников, плюс у меня в конце января ДР и хочется быть красивее всех, да и в шкаф заглянула , а там кроме джинсов нет ни одного вечернего платья. Вот теперь нужно купить хотя бы одно такое. Подскажите где есть большой выбор платьев, да чтобы и качество было хорошее.
Ой, я такие вещи как платья могу искать и выбирать бесконечно, поэтому, ради экономии времени и сил, покупаю в интернет-магазинах...
Миле_ди практически во всех свадебных магазинах есть вечерние платья. Мне понравился выбор в "Фее".
Миле_ди
28.12.2009 - 14:25
Цитата (Rissa) |
Ой, я такие вещи как платья могу искать и выбирать бесконечно, поэтому, ради экономии времени и сил, покупаю в Интернет -магазинах... |
а если придёт не вша размер или цвет, это же всё время, чтобы отправить обратно на обмен((((
Цитата (VAMp) |
практически во всех свадебных магазинах есть вечерние платья. Мне понравился выбор в "Фее". |
у них на прокат выбор платьев или на продажу???
Подруга в январе едет на оптовую выставку Консумэкспо, чтобы себе для магазина цветов подобать оптовика и подписать с ним договор, т.к. через посредников уже устала покупать. Вот и меня с собой берёт, говорит, что там можно посмотреть какие вечерние платья в моде.
У меня платьев тоже не так уж и много, я себя лучше чувствую в джинсах, в крайнем случае могу одеть брюки. Хотя наверное у каждой женщины должно быть их побольше, в них мы все таки женственнее. В Консумэкспо была в прошлом году, платьев там действительно много, да и в обще одежды разной и шубы и дубленки. У мамы небольшой магазин женской одежды, ездили заключила договор с поставщиками, до сих пор с ними работает. Вот нашла инфу о
выставке можешь посмотреть.
Про выставку знаю, бывал на ней несколько раз, искал поставщиков в свой магазин подарков, могу посоветовать съездить посмотреть на весь ассортимент платьев и если что либо понравится, то узнать у поставщиков в каких магазинах вы сможете его найти. Обычно на Консумэкспо представлены новые модели или эксклюзивные вещи, там есть на что посмотреть, цены тоже радуют. С теми поставщиками я кстати тоже до сих пор работаю, очень надёжные, все делают вовремя, да и никаких непоняток тоже не было.
marisa
18.01.2010 - 22:09
Миле_ди,
Тут дело не в платьях и покупке в розницу. Консумэкспо - это серьезное мероприятие, судя по статьям и отзывам, ведущие российские и зарубежные производители товаров широкого потребления высоко ценят коммерческие результаты участия в этом проекте и считают, что ежегодное присутствие на Консумэкспо усиливает их позиции на российском рынке. И здесь речь идет о договорах, оптовых поставках, так что все на более высоком уровне, нежели просто вот покупка платья.
Fast Reply: