[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: давайте поговорим о кино
rita-fish
Ежедневно кинопрокат готовит нам огромное количество новых фильмов. Множество хороших фильмов и не очень. И чтобы как-то заинтересовать нас с вами и заставить потратить свои чесно заработанные деньги на просмотр нового фильма, кинокомпании выпускают к нему трейлер. Эдакая подборка на пару минут самых ярких эпизодов из фильма имеющая цель убедить нас с вами, что этот фильм уж точно нужно идти и смотреть.

В последнее время, просматривая трейлеры к различным киноновинкам, я начала понимать, что даже по классному трейлеру можно определить, что фильм ничего из себя не представляет. Поэтому я хочу поговорить здесь о фильмах новых и не очень, которые чем-то запомнились имеенно вам, то, что по-вашему мнению стоило посмотреть и остальным. Это, возможно избавит нас от необходимости смотреть неинтересный вам фильм.
Мой топ-3:
1. больше чем любовь - комедия, мелодрама, драма wub.gif wub.gif
Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь… звучит банально, но действительно очень -очень интересно и к тому же очень красивый Эштон Катчер
flowers1.gif
2. большая рыба - комедия, драма, приключение, фэнтези rolleyes.gif
В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.

Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе. В конце довольно сентиментально - даже знакомые мальчики расплакались cry2.gif cry2.gif
3. голова в облаках - мелодрама, драма, военный wub.gif
Впервые ирландский парень Гай увидел Джильду Бесси в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились… И судьба не единожды сводила — разводила Гая и Джильду — как в разгульные 1930-е, так и в тревожные предвоенные, и в трагические военные годы. Богатая и избалованная Джильда вела достаточно свободный образ жизни, благодаря чему Гай познакомился со многими людьми ее круга. Однажды он увидел рядом с Джильдой испанку Мию… Есть интрига, красивые актеры и интересные персонажи
НАдеюсь, мои идеи подержат - очень интресно знать ваши топы любимых фильмоы friends.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.