[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Матвеева
Лекаскина Лекасника
Вела у нас экономику отраслевых рынков. В принципе обыкновенные лекции и семинары. Обещала автоматы, я как дура на всех семинарах отвечала, а она в итоге никому ничего не поставила. Но сдать легко. Можно и списать. Но я даже без подготовки отвечала. Все-таки предмет не самый трудный.
Spring
По-моему она очень милая. Лекции всегда хорошо проходят, разбирает она всё подробно, объясняет, разжевывает как маленьким. Ну, вообще, напрягаться не надо! И вообще, она человек добродушный и понимающий, по крайней мере, у меня такое впечатление сложилось.
CRAZY_CAT_ITS_ME
Матвеева RULEZZZZ!!!!Добрый отзывчивый человек,в принципе понимающий.лекции проходят на отлично...практика тоже!!А внешне очень симпатичная и миловидная леди,одевается со вкусом
~S@M~
Люблю преподов которые не стараются создать студентам проблем, и при так не лёгкой жизни!!!!!!!!! bash.gif
Ведёт так же "Поведение потребителей" и "Финансовые институты", ещё бы десяточку разных предметов было бы не плохо!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
FANT
~S@M~
Матвеева клевый препод и оценки не ставит ,а ставит треугольники квадраты и ромбики!!ВОБЩЕМ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НИЧЕГО и на семинарах интересно!!!
~S@M~
FANT
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, ОНА ОЧЕНЬ УМНЫЙ ПРЕПОД, С НЕЙ МОЖНО ИНТЕРЕСНО ПОСПОРИТЬ, ДА И ВООБЩЕ ПРИМЕРЫ У НЕЁ КЛЁВЫЕ!!!
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif ВСЁ ДЛЯ НЕЁ!!!
oops
Цитата
С НЕЙ МОЖНО ИНТЕРЕСНО ПОСПОРИТЬ

Да особенно та тему "Высокая мода"!!!
Присоединяюсь к Фантику на счет
Цитата
ДАЖЕ ОЧЕНЬ НИЧЕГО

~S@M~
oops
Цитата
Да особенно та тему "Высокая мода"!!!

icon_lol.gif
На сама деле - тема про моду, и под влияние чего она создаётся - очень интересна, надо будет её тут развить... wink.gif

Если найду интересный материал, то на семинаре - будет весело!!! devil_2.gif
А наш с ней спор действительно был интересным, и особо мне было приятно, когда она flowers1.gif со мной в чём-то соглашалась... blush.gif
З. Ы. Надо будет её фотку здеся выложить good.gif
~S@M~
Как и обещал!!! wink.gif
oops
За фотку спасибо!!!
Повелитель ФЛУДА
Обожаю ее, она классная!=) Эээх были все преподы - Матвеевы... ЗЫ
CRAZY_CAT_ITS_ME
МАТВЕЕВА-КРАСАВИЦА
CRAZY_CAT_ITS_ME
офф топ маза фака.недавно узнал что ее уволии из универа, или сама ушла. все хорошее когда-нибудь кончается.
Elektra
Цитата (CRAZY_CAT_ITS_ME @ 19.10.2006 - 10:26)
офф топ маза фака.недавно узнал что ее уволии из универа, или сама ушла. все хорошее когда-нибудь кончается.

справедливость восторжествовала worthy.gif
Мы сначала думали, что она хорошая, но на экзамене всех со шпорами запалила angry.gif
NordRune
Отличный препод, что то у нас вела вроде ещё на первом курсе...или на втором, не помню! никого не валит по крайней мере не выпендривается и не зазнаётся!!! мне очень она нравится!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.