Natali
20.03.2005 - 22:41
Представьте себе такую ситуацию.

Молодой человек случайно ошибается номером, а на другом конце провода ему отвечает девушка с очень приятным голосом. Они разговорились, произошло знакомство...........

Форумчане, приходилось ли вам знакомиться по телефону (если да, то при каких обстоятельствах?Чем обернулось для вас это случайное знакомство?
Звонил я как-то на радио.
Ди-джей, девушка, милый голос такой...
Пообщались мы до эфира, я песенку попросил - оказалось - ее любимая...
Жду...
" - И у нас очередной звонок..." (я звоню

)
ну пообщались в прямом эфире, мило так, шутки шутили, слова говорили...
Заиграла моя песня, а она
трубку бросила, стерва!!!
такое вот знакомство
Аэлита
21.03.2005 - 04:19
У меня примерно так же было.
Несколько лет назад познакомилась по телефону с соседями....я их залила.
Знакомство наше было коротким, но бурным.
Машута
27.03.2005 - 00:20
Подобная ситуация была у меня несколько раз, но разговорилась я лишь однажды. Я звонила комуто, и он тоже, и получилось так, что мы каким то образом соединились. Сначала нервно алекали...потом выяснили ситуацию, разговорились...около года он звонил мне, но я так и не решилась с ним встретиться...
Мне как-то позвонила девушка...
Три часа разговора.Голос вроде приятный.Договорились о встрече...
Я увидел ее издалека и даже не стал подходить к ней,увы ,мягко говоря, не в моем вкусе...
Sour Rusk
11.04.2005 - 12:37
Цитата |
Мне как-то позвонила девушка... |
Да было чето вроде того...
Говорили недолго. Договорились встретиться, встетились...
Правда провстречались недолго...
Надо было по телефону сначала побольше пообщаться...
Mistery
11.04.2005 - 20:50
Да, а у меня с одного такого звонка изменилась жизнь на 2 года

, лучше бы я отключила телефон. Так что лучше так не знакомьтесь
CreatiFF
2.05.2005 - 21:45
Roden
Звонил я как-то на радио.
Ди-джей, девушка, милый голос такой...
Пообщались мы до эфира, я песенку попросил - оказалось - ее любимая...
Жду...
" - И у нас очередной звонок..." (я звоню )
ну пообщались в прямом эфире, мило так, шутки шутили, слова говорили...
Заиграла моя песня, а она
трубку бросила, стерва!!!
такое вот знакомство
Есть у меня одна девушка знакомая ,тоже dj на радио...Любительница по тел. поговорить с дозвонившемися вне эфира.За это на нее начальство наезжает,типа dj должы быть выше всех остальных.Так что такая у них работа.
Гость_Банкир
17.05.2005 - 22:13
Да, было такое, есть телефонный справочник и от делать нечего с другом звонили по номерам, стремно было, но в итоге познакомились с одно подругой, приехали, даже продружили месяца 2, затем пришлось расстаться, от части это глупо, с другой строны знакомство...
Student~
17.05.2005 - 22:19
Помню в три часа ночи позвонил абсолютно незнакомой мне девушке (даже имени не знал) и проговорил с ней до семи утра... Все ограничилось лишь разговором, т.к. заочно я не люблю знакомиться...
Student~где взять телефоны незнакомых девушек???
глянул в записную книжку - как назло, все знакомые!
Ленивый Вычислитель
18.05.2005 - 17:12
Цитата |
Представьте себе такую ситуацию. Молодой человек случайно ошибается номером, а на другом конце провода ему отвечает девушка с очень приятным голосом.. |
- Добрый вечер, служба интимной помощи, меня зовут Наталия. Как вы одеты?...
NuMbeR
ужасный поступок, тебе должно быть стыдно. это же был человек, пришел к тебе на встречу. ну и что, что не понравилась. мог бы подойти, поговорить, а потом уйти... но это гораздо сложнее, чем просто не подойти. со мной тоже так однажды поступили... просто отвратительно. а я вот несколько раз знакомилась по телефону и мне никто не понравился из тех с кем я встретилсь потом, но я старалась никого не обижать. вот сейчас встречаю на улице, здороваюсь и болтаю, как со старыми прителями... и нет никаких обид. потому что поступать надо по-человески!
мы вот с подружкой только одного мальчика "обидели", и потом его друг стал мне звонить и упрекать, что так с его другом обошлись. но он сам был виноват, мы его спросили, кто из нас ему понравился, а он говорит, я на ушко скажу, чтобы никто из вас не обиделся. и сказал нам обоим:"ты!!!". тут то мы от него и избавились!
Student~
20.06.2005 - 23:23
RoDen
Такое было и даже не один раз...
один раз мне позвонила девчонка - ошиблась номером.. ксати. до сих пор с ней общаюсь )) клевая девчонка.. ))
еще несколько раз узнавал номер из чата.... ничего не обещающего чата
Цитата |
Форумчане, приходилось ли вам знакомиться по телефону (если да, то при каких обстоятельствах?Чем обернулось для вас это случайное знакомство |
Мне почему-то не приходилось.
Это из той же оперы, что и любовь с первого взгляда. Я почему-то не верю в такие вещи.
Valder
26.07.2005 - 23:14
Цитата (RoDen @ 18.05.2005 - 00:27) |
Student~ где взять телефоны незнакомых девушек??? глянул в записную книжку - как назло, все знакомые! |
Вот тебе везет, недавно заглянул в свою, полвины не помня четверь нехочу видеть, но и оставшаяся четветь тоже чегото стоит, тогда посмотрел на это все отложил записную книжку, и по памяти набрал Дашкин номер

.
Bogdanoff
4.01.2006 - 01:14
-Давайте с вами встретимся в 7:00 Как вы будете выглядеть???
- Плохо!!!
Был случай знакомился через icq встретился ... потом познакомился с другой в реале и счастлив!
Кстати недавно сидел в гостях у девчёнки, которой очень хотелось мальчика, и она стала обзванивать мой телефонный справочкик со своего номера, либо у меня друзья такие либо им и так весело, а мож честные как я!
В случае чего надо давать ей номера пикаперов, если только девочка не страшная, ети точно обогреют, хотябы на одну ночь. Хотя лично я телефон воспринимаю только после личного общения.
aprilgirl
20.02.2006 - 00:50
Ой,а я знакомилась по телефону несколько раз!И каждый раз еще интереснее чем предыдущий!!!Один раз было так,что даже зацепило!!!Ждала,того момента когда же мы встретимся!!!!С тех пор никогда не встречаюсь стеми,с кем познакомилась заочно!!!Вот так!!!
Vlastelin
20.02.2006 - 01:12
aprilgirlВидно была любовь с первого взглядя!!!
aprilgirl
20.02.2006 - 16:34
Кулёма
15.05.2008 - 00:28
Как то ошибся номером. Поднимает трубку ОНА. Я это сразу понял. Решил не тянуть и сразу предложил встретиться у загса за 2ч. до бракосочетания. Ну, чтоб рассмотреть друг друга, обменяться именами и пр. Согласилась. А чем она могла бы аргументировать отказ?
Вот уже семь лет вместе. Она со мной, а я с ней. Так что, всякое бывает.
Fast Reply: