[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ищу бесплатный дипл.-пришлите пожалуйста
диплом2010
если кого не затруднит....я надеюсь есть еще добрые люди...пришлите готовую дипломную работу на тему "мотив и цель преступления и их уголовноправовое значение"....может кто писал и осталась...
digital_fox
если кого не затруднит....я надеюсь есть еще добрые люди...Подарите мне отремонтированную двухкомнатную квартиру и машину... Может кто попользовался и осталось...
диплом2010
зачем флудить?Может правда кому не жалко....мир не без добрых людей)
Rikki
Вот-вот...
если кого не затруднит....я надеюсь есть еще добрые люди...пришлите пару миллионов долларов. Мне для открытия бизнеса надо. ....может кто брал кредит и осталось...
Может правда кому не жалко...
Настоящий Краюхин
digital_fox, Rikki - злые вы люди...
Rikki
Почему? Мы программисты, диплома на тему "мотив и цель преступления и их уголовноправовое значение" у нас не может быть по определению. Но раз тут тема для поиска добрых людей, может и нам что-нить перепадет...
Stinker
Автор, тебя в гугле забанили?
диплом2010
не могу найти....
Настоящий Краюхин
Rikki: но тема может заинтересовать, например, при установке левого программного обеспечения, в т.ч. на домашний комп smile.gif
Stinker
Какой вы, автор, хитро-жёлтый)
Подсказка номер два. В первой же ссылке справа есть целый список подобных работ. Прочтите их, выберете нужное вам, и из 20 вариантов создайте один свой. Или вы рассчитываете, что местные юрики-альтруисты за вас напишут вашу дипломную работу и, вопреки обыкновению, никто им за это не отсыпет пиастров?
Наивняжка, право)

ЗЫ "... и их уголовно-правовое значение...". И ни одной запятой, ни одной заглавной, тока многоточия и тонна отчаяния.
диплом2010
Если внимательно глянуть.....то можно увидеть что ничего по моей теме по ссылке нету!
Stinker
А что, разве я сказала, что там есть ваш диплом в готовом виде?
ЗЫ Автор, теряете время. Я бы на вашем месте сменила ВУЗ. Судя по всему, специалиста из вас не получится.

Я сёдня добрая:
вот
и вот
и ещё
и ещё.
гг
диплом2010
Stinker благодарствую за вашу доброту)))...вы что думаете я не в силах был вводить эти данные в Яндекс?...я спросил ведь...может у кого есть ГОТОВАЯ ДИПЛОМКА...так тут начались шутки и блаблабла.....вероятно буду сам катать)))......как в пословице...без труда.*****************
Rikki
Алилуйя!!!
малышка12
Привет!никак не могу найти дипломную работу на тему "контроль за формированием доходов и расходов организации".добрые люди,помогите мне пожалуйста.
krokodil
малышка12
Иди в армию, дура.
che guevara
диплом2010
Ты без толку пытаешся что то тут попросить...Тут одни жмоты, как ты и сам заметил.
Black_Lynx
Потрясающая тема, улыбнуло laugh.gif особенно
Цитата
Тут одни жмоты

Egor100
Интересный все-таки парадокс - нахаляву все только юристы-экономисты все хотят, а к ним попробуй-ка за халявой обратись - или пошлют или еще чо. Ну не мудаки, а?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.