[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Здарова братва!
дед_мажор
Дарова пацаны, уж очень по цынусу пришёлся ваш сайтецкий, и решил тут я...ээ..на остуденте зарисоваться. Зовут меня Миха, погоняло "Север" За моё погоняло разбрасывал предьявы и держал ответку по понятиям на зоне Ваня Омский, кликуха "Стальной" он там смотрящий по хате был нашей, ну и в авторитетах местных прописан, бубен лохам с печаточки плескал да быкана в роговой отсек лохам и утыркам выписывал грамотно, бухал как сатана, да шауликов строил. А прозвали меня так потому что, с Севера я родом. Откинулся недавно, на хате был прописан по 228-й, приторговывал травушкой-муравошкой, пока один лох на важной сече слистал подписав себя под марафонца, ну тогда меня мусорские и повязали. Слушаю рэпчик в основном, ясен х/й русский, не спиздить дай Бог специалист в этой области. Если пацанам нужна музлишка, рэпчинка русская какая найду да подгоню по братски, но как лох запрягатся по говну не буду.
Самому 24 года. Сидел пятнаху с 19-ти. В качалочке частый гость, спортзальчик там, кроссачи адидас белые ясен хуй, спортивочка того же фирмача синяя с двумя белыми лампасами по обеим ногам. кэпочка при себе канеш, побрит налысо ёбте, хули ещё надо. Трубочку поднял недвно новую, пока не особо крутую, но для начала рисануться пойдёт. ну хули ещё сказать, из пивчанского балтику 9 люблю.

Встречайте браты!
ni][on
...АБИБИАС - ТРИ ПОЛОСКИ... biggrin.gif
KostyaN
УРА!!!!
как всегда мегапозитивные посты!
так держать, мажор smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.