Здравствуйте! Я оканчиваю школу в этом году и уже заранее готовлюсь к поступлению в высшее учебное заведение, только не выбрала пока, какое. Меня интересует область мировой экономики и политики, международных отношений, потому что мне кажется, что внешняя политика всегда занимает одно из приоритетных направлений в некоей активности нашей страны, а специалисты в этой области всегда будут востребованы.
И, в общем, интересно изучать, как трансформируется политика зарубежного мира, и что в этой политике влияет на развитие нашей страны. Но, вот пересмотрев несколько вариантов ВУЗов, нашла некоторые, но какой конкретно выбрать не знаю. Собственно, на форумах этих ВУЗов я решила не интересоваться, потому что, естественно, каждый ВУЗ будет отзываться о себе тепло и вдохновенно, а хотелось бы большей объективности.
К тому же тонкости и сложности этого образования говорят о том, что оно очень зависит от преподавания, от профессионализма и личности преподавателей, поэтому очень не хотелось бы ошибиться с выбором института. Что можете мне посоветовать? Заранее спасибо за возможные ответы и участие!