Оценивайте исходя из качества(скорость, стабильность работы, сбои сети), стоимости услуг, работы технической поддержки пользователей. У кого есть желание можно писать конкретно что не нравиться в работе какой либо из компаний. Сам я работаю в одной из вышеперечисленных, но интересно услышать мнение о каждой, так как впринципе знаком с работой практически всех.
список провайдеров брал здесь:
http://nag.ru/provider/114/и немного дополнил.
iMax, то есть чисто гипотетически Мегафон, Билайн, Мтс и Теле 2 могут оказаться лучше Puzzle?
Цитата (реги) |
iMax, то есть чисто гипотетически Мегафон, Билайн, Мтс и Теле 2 могут оказаться лучше Puzzle? |
я вообще не хотел включать их в список ибо интернет изначально это не их главный профиль.
iMax, но все-таки включили
А вот
Техноэлектросервис шо це?
digital_fox
24.01.2010 - 00:38
Цитата (реги) |
iMax, то есть чисто гипотетически Мегафон, Билайн, Мтс и Теле 2 могут оказаться лучше Puzzle? |
мобильностью
Цитата (реги) |
А вот Техноэлектросервис шо це? |
это "Матрица". Район конечной 6-троллейбуса. А они еще живы?
Проголосовал за Паззл. Подключен больше полугода, работает стабильно, не отваливается, за полгода уже 2 раза повышали скорость
Настоящий Краюхин
24.01.2010 - 00:46
Я тоже за пазл. В конце 2008, когда я подключался, была скорость 400, сейчас выросла в 3 раза. Правда. пару раз (за год!) по полдня сдыхал доступ в интернет - но это IMHO в границах разумного.
BrainDrain
24.01.2010 - 08:52
Я только с тремя провайдерами «лично» знаком, так что выбор мой не объективен. Мой Домолинк меня всем устраивает. Ни единого разрыва, проблемы довольно быстро устраняются. Важным плюсом является возможность подключения почти откуда угодно, ибо ADSL и не надо ждать, пока кабель протянут.
Все таки правильно сказали. МТС,билайн, мегафон, теле2 это больше мобильный интернет. Для них по идее должен быть свой рейтинг.
Настоящий Краюхин
24.01.2010 - 10:47
BrainDrain: у Домолинка есть, насколько мне известно, одна неприятная фишка - после скачивания определенного объема скорость доступа снижается. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Настоящий Краюхин
Это только на одном специфичном тарифе.
А в КТВ(СТРИМ) не знаете поднимали ли скорости и соответствуют они реально тому что написано? И еще интересует ОрелСвязьИнформ. Эти товарищи если вы знаете дают IP TV. Кто нибудь пользовался их интернетом и IP ТВ?
Pomawka
24.01.2010 - 13:12
cr@sh а на каком тарифе такое?
iMaxIP ТВ вроде в домолинке щас пошло
p.s. сам пользую домолинк около года, пока устраивает. пазл отпугнул стоимостью подключения. 400 было.
Настоящий Краюхин
24.01.2010 - 13:46
Цитата (Pomawka) |
пазл отпугнул стоимостью подключения. 400 было. |
У меня подключение было бесплатным. Правда, сначала не пошла встроенная сетевая плата и мне предложили приобрести плату за 100 рублей. Но это весь расход. Хотя провод им пришлось тянуть с 1-го подъезда к 4-му...
Pomawka
24.01.2010 - 20:48
Настоящий Краюхин
там вроде акция была если предоставишь документ о расторжении договора с другим оператором интернет подключение бесплатно.
Настоящий Краюхин
24.01.2010 - 23:10
Pomawka - не знаю. Я-то "с нуля" подключался...
В ресурс-связи сейчас если приносишь договор с другой компанией, то первый месяц скорость почти 7 мегабит безлимит. Кто нить пробовал?
selehexe
25.01.2010 - 14:19
Пазл в районе Матросова отвратительный. Отваливается надолго и с завидной регулярностью, благодаря чему я испытываю к этому провайдеру пылкую любовь.
Если не считать этого, то вполне)
Настоящий Краюхин
25.01.2010 - 14:22
iMax - а во второй?
Цитата (Pomawka) |
cr@sh а на каком тарифе такое? |
Год назад подключали к такому тарифу на скорости 512кбит/с. Сейчас его уже нет.
Юзал 3 провайдера: КТВ -> Ресурс -> пчелайн.
КТВ обсуждать нечего - тарифы...
Ресурс - в целом хорошо, но после грозы у меня сгорела сетевуха, три раза за полтора года падала сеть, чинили по неделе, 1 раз в сессию.... Одно оч радует - сетевые ресурсы! В дс рсшарено оч много!
К пчелайну подключился, когда была акция: 2 месяца по цене 1. Понравилось, разрывов нет, сеть не летит, скорость всегда держит максимальную. В сети не всегда можно все найти, но с такими скоростями как щас торрент не обламывает
Ленивый Вычислитель
25.01.2010 - 16:45
Цитата (реги) |
чисто гипотетически Мегафон, Билайн, Мтс и Теле 2 |
Цитата (iMax) |
Все таки правильно сказали. МТС,билайн, мегафон, теле2 это больше мобильный интернет. Для них по идее должен быть свой рейтинг |
Билайн вполне подключает дома.
http://provod.beeline.ru
Цитата (Настоящий Краюхин) |
iMax - а во второй? |
Судя по тому что написано на их сайте - согласно тарифу будет. Допустим принесли договор с другой компанией, и берем тариф в 2 мегабита, то первый месяц 7 мегабит(6.6 мбит/сек если быть точнее), а со следующего уже согласно выбранного тарифа.
Гоп Дестройер
27.01.2010 - 14:33
Юзал ТВК(СтрЁМ)-отвратительный инет. Сейчас билайн. Хочу в ресурс
Настоящий Краюхин
27.01.2010 - 23:26
Сегодня ходил платил в Пазл. Опять подняли скорость. Если в декабре 2008 г. за 450 тугриков в месяц имел безлимит на скорости 400 кило, то сейчас за ту же цену 2 метра.
То есть скорость выросла за год с небольшим в пять раз!
ЗЫ
Предлагаю пазлу за халявную рекламу поднять мне доступ раза в полтора с завтрашнего дня
Ну, сейчас в ресурсе та же хрень. Плюс если вовремя платишь, то каждый месяц скорость растет на 10%. Таким образом, сейчас у меня тариф 4 мбит за 1000+30% скорости=5,2 МБит
О, я смотрю, у пользователей домолинка все в порядке с интернетом? У меня уже месяца два дольше часа без разрыва не работает. Сбежала бы, да некуда. Кстати, а техноэлектросервис и НТС с физическими лицами разве работают?
michael
28.01.2010 - 10:45
Цитата |
техноэлектросервис |
работает. но туда не надо. у меня Домолинк работает месяцами без выключения, проблем никаких. попроси поддержку посмотреть линию и поправить скорость на профиле в меньшую сторону. ну и проводка по дому тоже имеет значение
michael
у меня раньше тоже прекрасно работал, и скорость была такая, какая и заявлена, ни вылетов, вообще никаких проблем. Неужели за последние пару месяцев линия смогла так резко испортиться? Впрочем, ладно, будем общаться с техподдержкой.
АА! Кстати, совсем забыли об "уютном" и не только провайдере "Фрегат-телеком". Первый между прочим провайдер в моем районе! но за 7 лет там поменялись только тарифы))). Техподдержка: заонишь "Роме" (директор кажись) и говоришь: "Уменя отвалился интернет! Почини!!"
PS смотрите подпись на сайте внизу
http://fregat-telecom.ru/
Egor100
28.01.2010 - 14:27
Да, с фрегатом так, но тарифы ща примерно те же, что у паззла: за 500 можно получить 2 Мбит, за 800 - 3 и за 1000 - 4. С 1 января. Просто меняется скорость на тарифе и все. Сеть если и падает, то нечасто (причиной бывает жара или упавший сервак, чинят очень быстро по-моему - самое долгое, это на следующий день). А меня последнее время паззл обзванивает, уже несколько раз было, оставил-таки заявку и думаю, менять ли прова или нуевонах?
Цитата (VooDy) |
АА! Кстати, совсем забыли об "уютном" и не только провайдере "Фрегат-телеком". Первый между прочим провайдер в моем районе! но за 7 лет там поменялись только тарифы))). Техподдержка: заонишь "Роме" (директор кажись) и говоришь: "Уменя отвалился интернет! Почини!!" PS смотрите подпись на сайте внизу biggrin.gif |
мдя забыл включить фрегат только фрегат вроде принадлежит орелтелекому:
www.orl.ru
Pomawka
29.01.2010 - 21:02
Настоящий Краюхин я узнавал в сентябре было так
ni][on
16.02.2010 - 14:54
АААААААААА - что я нашел
ТЕЛЕДАТА ИНЖИНИРИНГ ООО
Телекоммуникационные услуги
302028, Орел г., Ленина ул., д. 36, оф. 230 (4862) 43-3194
ni][on
Это не провайдер. Они занимаются продажей АТС, телефонов и сопутствующего оборудования.
12orel
25.02.2010 - 10:53
так куда всетаки воткнуться? с каким провайдером подружиться?
ni][on
25.02.2010 - 23:08
Энжи
а ты позвони и спроси
ni][on
Ты хочешь сказать, что это провайдер? Под этим названием и предлагают услуги, как теледата инжиниринг? Или являются частью кого-то из перечисленных провайдеров?
ni][on
28.02.2010 - 09:16
Энжи
да я им звонил - они говорят, если мы вам доступ давали (и называют два имяни) - мы вас до конца жизни теперь и обслуживать будем.
а так они сейчас только по ходу дела железо продают
Lazar 200 wpm
1.03.2010 - 16:00
Цитата |
Сейчас билайн. Хочу в ресурс |
че так?
orlovec
9.06.2010 - 19:07
Подключился к Сумме на прошлой неделе. 590 рублей за 3072 кбит/сек. Пока сбоев не было, скорость соответствует.
digital_fox
10.06.2010 - 08:14
У Паззла новый тариф. 4,5 Мбит за 450 руб.
Цитата (digital_fox) |
У Паззла новый тариф. 4,5 Мбит за 450 руб. |
Смущает приставка до и то, что тариф до осени действует, а потом переведут на двухмегабитный. Хотя до этого времени все может измениться. Да и Домолинк сейчас аналогично повысил скорости/понизил цены. Минус у обоих один - акция действует только для вновь подключившихся абонентов.
Fast Reply: