[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новости профкома
MaD_FoX
Поздравляем всех с Днем Студента ! Ждем всех студентов ОрелГТУ 17 ноября в трк "Колизей" на закрытую вечеринку . Билеты в профкоме, 70 рублей
The_Best
Закрытая говоришь? shok.gif biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif drin.gif
MaD_FoX
да , прошла ЗАКРЫТАЯ вечеринка в Колизее .

Было выступление КВН щиков "Просто Сказал", конкурсы и подарки, море музыки, куча знакомых и хорошего настроения. Всю ночь за пультом работали dj Gariss, dj Pronin, а также гости из какого-то Орловского клубного проекта ( точно не помню )

Rem
Товарищи, кто не попал, тот многое пропустил!!! Лично я не видел программу юмористов..поздно пришел..ну а музон был что надо!! ОСОБЕННО ДРАМ ПОШЕЛ НА УРА!!! drin.gif - это Мэд_Фокс и Я (в руках колла))))))
MaD_FoX
Вести с полей : очередной студенческий заезд в СП "Зеленый Берег" состоится 21 ноября. Обещают массу нововведений на самой базе, а также меня в качестве бармена )))
S-lana
Сегодня состоялась очередная встреча председателя профкома студенов ОрелГТУ Дашкевича Р.А. и зам. мэра города Еремина В.В. по вопросу сроков установки светофора. Еремин заверил, что к концу июня светофор будет установлен!

На наше обращение от 29.03.2007 сегодня пришло письмо (№3/2556-и) от зам. главы администрации города Орла Глухова В.В. относительно остановки, цитирую: "Администрация г.Орла рассмотрела Ваше обращение по вопросу остановки общественного транспорта в районе ОрелГТУ. В настоящее время готовится проектно-сметная документация на строительство остановочного павильона с устройством заздных карманов с последующим благоустройством. После окончания проектных работ вопрос строительства данного объекта будет расматриваться дополнительно с учетом финансовой возможности городского бюджета"
Rikki
S-lana
Свет, ты б не писала в разные темы одно и то же... smile.gif
Сорри за оффтоп
S-lana
Миш, а почему нет?
Большой брат
Привет всем!!! Светофор установили???
Fdu4
Большой брат
да
Большой брат
Fdu4
Спасибо! Там Универ вообще еще стоит-то???
Fdu4
сходи узнайsmile.gif Вообще универ еще на месте
Большой брат
Некогда.
Димитрий
Смысл светофора, если он не работает... )
Василиска
Тока хотела написать. Его, правда, для красоты поставили???
ФЁКЛА
дааа, печень , как красиво.
LEDA
Светофор для отчетности!!!!!! Еще парочку человек собьют мож и включат.
RHS
Уу и не говори! По идее должны были включить с 1 Сентября, но эффект нулевой
LEDA
Не а серьёзно интересно када включат? Ни кто не знает? unknw.gif
Dad of HEAVY METAL
Я думаю, что пока кого нибуть ещё не собьют. У нас же как: Гром не грянет - мужик не перекрестится. angry.gif
Kromskoi
Цитата
Светофор для отчетности!!!!!! Еще парочку человек собьют мож и включат.

А он настоящий? Я думал муляж.... 1 сентября начался, профком отчитался что деньги потрачены, все ок.
А он еще и работать должен?
whisk
сфетофор не работает, и никто ВООБЩе не знает, когда и будет ли вообще работать он... sad1.gif
Каифа
whisk
Неделю назад видела мижука на стремянке, ковырявшемся в электронике сфетофора.... До сих пор мечтаю еще раз ивидеть его синий комбинезон на столбе ми спросить " Ну когда же?! angry.gif !!"
Каифа
Ура) Господа! Поздравляю вас! flowers1.gif Он наконецто работает! Спросите кто? не поверите - СВЕТОФОР!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.