[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЗАГРАН
Василиска
Можно ли как-то обойти ситуацию с оформлением загран. паспорта в течение месяца. Нужен срочно (неделя). Если у кого-то есть каналы, помогите пожалуйста. (Так как просьба исходит от студента, финансовая благодарность не может быть щедрой) Заранее всем спасибо
warchild
Василиска, а как все нормальные (обычные) люди загран сделать слабо?
Вот эти "блатные" - в любую задницу смело и без мыла лезут... А потом ещё удивляются - "откуда в стране коррупция?"
Ленивый Вычислитель
Цитата (Василиска)
финансовая благодарность не может быть щедрой

Риторический вопрос: зачем загран нищим, без связей и социальной ответственности?
michael
Цитата
Риторический вопрос: зачем загран нищим, без связей и социальной ответственности?

эка ты. разные случаи бывают
Rikki
Ну что вы прицепились к девушке? Увидели хороший горящий тур и захотела. А заграна нет. А хочется smile.gif

Василиска
Хорошие горящие-они бывают весьма часто. Не всегда, но часто. Мой вам совет-сделать загран, а потом идти в турагентство и искать что-нить хорошее. Я даже фирму хорошую присоветую smile.gif
Василиска
Спасибо всем. Загран нужен не для горящего тура, а по учебе.
Все советы и нападки "очень пригодились". Всем спасибо
michael
Цитата (Василиска)
по учебе.

я знал! сходи в пачпортный стол - там кажется была услуга по ускоренному оформлению, вроде планировали ее ввести официяльно
Василиска
michael
хоть один дельный человек нашелсяsmile.gif спасибо. Хотя, наверное, сообщили бы в ответе на вопрос, как долго будут оформлять. Надо будет еще разок спросить
warchild
michael
Цитата
сходи в пачпортный стол - там кажется была услуга по ускоренному оформлению, вроде планировали ее ввести официяльно
Официально она для лиц выезжающих для лечения или проведения срочных операций. Требуют предоставления чуть ли не диагнозов и приглашений из зарубежных клиник.
Так что придётся Василиске старыми методами... Как все обычные люди...
Василиска
warchild
Цитата (warchild)
Так что придётся Василиске старыми методами... Как все обычные люди..

ага, заплатить денежку, для ускорения процесса wink.gif
ni][on
супруге за 10 дней сделал
michael
для информации
warchild
michael
Цитата
для информации

Код
Документы, подтверждающие основание для срочного оформления заграничного паспорта (оригинал, 1 шт.)
Обязательный
Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги

Основанием для срочного (в течение трех рабочих дней) рассмотрения заявления о выдаче паспорта является:
письмо органа здравоохранения, подтверждающее необходимость срочной поездки на лечение за пределы территории Российской Федерации;
письмо зарубежной медицинской организации о необходимости экстренного лечения (одновременно представляется медицинское заключение лечебного учреждения по месту жительства больного);
телеграфное сообщение, поступившее из-за пределов территории Российской Федерации и заверенное в соответствии с законодательством государства проживания (пребывания), подтверждающее факт тяжелого заболевания или смерти близкого родственника или супруга.

Или я не то нашёл или я нашёл только это...
Василиска
ni][on
если не секрет...
ni][on
warchild
таблеточку сЪешь stul.gif
Цитата
просто ему надо дать!
- ну если ты так открыто прям берешь - приходи, я тебе ДАМ...

Василиска
да это вовсе и не секрет - дал бумажку цветную biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.