Василиска
9.02.2010 - 00:05
Можно ли как-то обойти ситуацию с оформлением загран. паспорта в течение месяца. Нужен срочно (неделя). Если у кого-то есть каналы, помогите пожалуйста. (Так как просьба исходит от студента, финансовая благодарность не может быть щедрой) Заранее всем спасибо
warchild
9.02.2010 - 18:03
Василиска, а как все нормальные (обычные) люди загран сделать слабо?
Вот эти "блатные" - в любую задницу смело и без мыла лезут... А потом ещё удивляются - "откуда в стране коррупция?"
Ленивый Вычислитель
9.02.2010 - 21:35
Цитата (Василиска) |
финансовая благодарность не может быть щедрой |
Риторический вопрос: зачем загран нищим, без связей и социальной ответственности?
michael
9.02.2010 - 23:21
Цитата |
Риторический вопрос: зачем загран нищим, без связей и социальной ответственности? |
эка ты. разные случаи бывают
Ну что вы прицепились к девушке? Увидели хороший горящий тур и захотела. А заграна нет. А хочется
ВасилискаХорошие горящие-они бывают весьма часто. Не всегда, но часто. Мой вам совет-сделать загран, а потом идти в турагентство и искать что-нить хорошее. Я даже фирму хорошую присоветую
Василиска
10.02.2010 - 17:06
Спасибо всем. Загран нужен не для горящего тура, а по учебе.
Все советы и нападки "очень пригодились". Всем спасибо
michael
10.02.2010 - 17:16
Цитата (Василиска) |
по учебе. |
я знал! сходи в пачпортный стол - там кажется была услуга по ускоренному оформлению, вроде планировали ее ввести официяльно
Василиска
10.02.2010 - 22:44
michaelхоть один дельный человек нашелся

спасибо. Хотя, наверное, сообщили бы в ответе на вопрос, как долго будут оформлять. Надо будет еще разок спросить
warchild
12.02.2010 - 12:28
michael
Цитата |
сходи в пачпортный стол - там кажется была услуга по ускоренному оформлению, вроде планировали ее ввести официяльно |
Официально она для лиц выезжающих для лечения или проведения срочных операций. Требуют предоставления чуть ли не диагнозов и приглашений из зарубежных клиник.
Так что придётся Василиске старыми методами... Как все обычные люди...
Василиска
12.02.2010 - 23:39
warchild
Цитата (warchild) |
Так что придётся Василиске старыми методами... Как все обычные люди.. |
ага, заплатить денежку, для ускорения процесса
ni][on
13.02.2010 - 09:54
супруге за 10 дней сделал
michael
14.02.2010 - 22:57
warchild
15.02.2010 - 09:06
michael
Код |
Документы, подтверждающие основание для срочного оформления заграничного паспорта (оригинал, 1 шт.) Обязательный Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
Основанием для срочного (в течение трех рабочих дней) рассмотрения заявления о выдаче паспорта является: письмо органа здравоохранения, подтверждающее необходимость срочной поездки на лечение за пределы территории Российской Федерации; письмо зарубежной медицинской организации о необходимости экстренного лечения (одновременно представляется медицинское заключение лечебного учреждения по месту жительства больного); телеграфное сообщение, поступившее из-за пределов территории Российской Федерации и заверенное в соответствии с законодательством государства проживания (пребывания), подтверждающее факт тяжелого заболевания или смерти близкого родственника или супруга. |
Или я не то нашёл или я нашёл только это...
Василиска
15.02.2010 - 13:29
ni][on
если не секрет...
ni][on
16.02.2010 - 14:35
warchildтаблеточку сЪешь
Цитата |
просто ему надо дать! |
- ну если ты так открыто прям берешь - приходи, я тебе ДАМ...
Василискада это вовсе и не секрет - дал бумажку цветную
Fast Reply: