[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Экзамены письменно ....
Vasilino4ka
В моем ВУЗе ввели что автоматом можно набрать не более 70 баллов (по экзаменационным предметам) и обязательно идти на письменный экзамен.
Кто знает куда можно обратиться или как опротестовать это???? help.gif unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Rikki
Ничего не понял...
Vasilino4ka
По болонской системе студент в течении семестра может набрать 100 баллов(5 по пятибалльной системе), но в моем ВУЗе, ректор с учебным советом, решили что по экзаменационным предметам можно набрать только 70 баллов(3) и обязательно идти на экзамен(письменный). По закону у нас только балловая система и обязательных, тем более письменных,экзаменов нет. На экзамены идут только если хотят повысить балл или до набрать баллы,кому не хватает на 3.И нет соответствующего документа из министерства,о такой форме обучения.
VooDy
Vasilino4ka
ГТУ?
Vasilino4ka
Цитата (VooDy)
Vasilino4ka
ГТУ?

Нет...
Цитата (Rikki)
Ничего не понял...

Возможно по тому что я из Украины и у нас другая система оценивания...
Anonymouse
я думаю ты ничо не сможешь сделать.. а это ввели с текущего модуля? или это было раньше?
Vasilino4ka
C этого семестра... Я не одна, несколько курсов(и факультетов) хотят решить этот вопрос...
Vasilino4ka
в прошлом году было,если набрал удольвотворяющие тебя баллы тебе ставят автомат (от 60(3) до 100(5) баллов)набрал мало баллов идешь на экзамен(экзамен дает +20 баллов,не более. Допуск к экзамену 40 баллов). Я еще не сдавала ни одного экзамена,у меня автоматом за три семестра две 4ки, все остальное 5. А теперь я не знаю что необходимо, набирать баллы или нет(вроде за экзамен сразу дают 100 баллов)!!!
Rikki
А по-моему, весьма адекватная система. В семестр можно набрать,скажем, 70 баллов. На экзамене, скажем, 60. Кто хочет в итоге 100, будет вынужден и в течение семестра не халявить, и на экзамене отработать.
реги
Как же вы будете опротестовывать если автоматы, так сказать не законны????
Anonymouse
Цитата (реги)
автоматы, так сказать не законны????

щито
Vasilino4ka
Цитата (реги)
Как же вы будете опротестовывать если автоматы, так сказать не законны????

У нас законны, набрал необходимые баллы ставят автомат... я из Украины тут балловая система
Цитата (Rikki)
А по-моему, весьма адекватная система. В семестр можно набрать,скажем, 70 баллов. На экзамене, скажем, 60. Кто хочет в итоге 100, будет вынужден и в течение семестра не халявить, и на экзамене отработать.

Если бы так, например я весь семестр все работы,лб и т.д. сдаю на 4-5,получаю автоматом свои 70 б, если я хочу 5 за экзамен, то я письменный экзамен длжна написать на 5 т.е. полностью выполнить работу(если я из 3х заданий решу 2,но с полным объяснениями и прочим, то все равно мне поставят только 4),баллы не складываются.
реги
Цитата (Anonymouse)
щито

это просто поблажка преподов, а в принципе такого не должно быть
Vasilino4ka
Цитата (реги)
это просто поблажка преподов, а в принципе такого не должно быть

А у на все не как у людей,поэтому у нас есть и это не поблажка,а все официально
реги
Vasilino4ka,а я не отрицаю! Я не Вам отвечала в последнем посте. baby.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.