[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продам интересное устройство
master
Устройство, которое позволяет перезагрузить (замыканием кнопки ресет) зависший компьютер. Устройство вставляется во внутренний разъем USB материнской платы, использует один порт, второй распаен на устройстве для подключения других устройств. Принцип действия: сканирует прерывания USB порта, если таковые отсутствуют замыкает контакт ресет на матплате, происходит это благодаря подключения кнопки ресет через это устройство, провод подключения входит в комплектацию.

P.S. Спросите почему так дорого ? Производитель продает эти устройства более чем в два раза дороже и это больше года назад, сейчас может быть и того выше, а изготавливает потому что ихние платы имеют свойство аппаратно подвешивать систему. Думаю что устройство должно кому-нибудь пригодится.

1000р
dorgen
прочитал 2 раза и не понял зачем оно нужно cry2.gif
реги
dorgen, та же фигня cry2.gif
master
dorgen, реги бывает

когда компьютер зависает в связи с аппаратной или программной причиной он автоматически перезагружается этой штуковиной
kissloff
а кнопка reset не в моде уже?
заплатить 1000р. только для того, чтобы комп за меня на reset жал?
не въезжаю...
master
kissloff в том случае если от важного оборудования требуется бесперебойная работа, в случае возникших проблем. Ты будешь круглосуточно его мониторить ?
RoDen
kissloff, или когда к компу доступа нет, например, он в мск)
Чорт
кстати, дельный агрегат!
digital_fox
В домашних условиях эта штучка нафиг не нужна, а вот в серверную стойку я бы пару таких запихал.

Кстати, а такой вопрос, при BSOD она срабатывает?
master
digital_fox да в любых случаях срабатывает

как раз драйвер для этого и нужен, вырабатывает сигналы на порт usb если они прекращаются, то перегружает комп.
RoDen
master, а сколько их у вас?
kissloff
Цитата (digital_fox)
В домашних условиях эта штучка нафиг не нужна

ну, собственно, вот и ответ)
master
RoDen 1 шт.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.