[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Красивое нижнее белье
Natashen'ka
Девушки, подскажите, в каком магазине Орла можно купить нижнее белье по приемлемым ценам и, чтобы было из чего выбрать.
Леля
Я тут недавно обошла очень много магазинов нижнего белья, хотя так ничего и не подобрала, но зато могу прокоментировать некоторые из них:
-неплохой магазин напротив администрации железнодорожного района, выбор достаточно большой, правда по поводу цен не могу ничего сказать;
-в атолле на третьем этаже выбор вроде есть, но начинаешь спрашивать, оказывается то размера нет, то уценка, то еще что-то. -магазин Инканто (кажется, так называется) хорош тем, что выбор достаточно большой, но там цены выше средних по городу;
- в малиновой воде есть несколько магазинчиков, один на втором этаже, по-моему, и два на третьем. на втором этаже ничего обычного, а вот на третьем есть красивое белье, но и цены тоже красивые)))

И вообще, "приемлемая цена" - понятие растяжимое. Совет: не торопись с покупкой, перед восьмым марта завоз будет во многие магазины wink.gif
Natashen'ka
Мне нужно к следующим выходным уже.... Пройдусь по выше перечисленным магазинам, конечно. Я уже итак много магазинов обошла... sad1.gif
MORVEN
В доме быта есть отдел...как заходишь налево, там оч большой выбор и белья и колготок и всего прочего...и цены ниче так...
Natashen'ka
В доме быта подобрала 1 комплект. Спасибо smile.gif
warchild
Natashen'ka
Цитата
В доме быта подобрала 1 комплект
Э-э-э... не понял... Чо за ботва??? А нам фотки засветить в красивом нижнем белье? Можть оно и не красивое вовсе... starac.gif
shurick1
warchildпральна! фотки в студию!
Natashen'ka
warchild и shurick1
Это белье было куплено не для того, чтобы я всем его показывала bleh.gif

Glorriya
ой, я так люблю красивое нижнее бельё, что могу последние деньги отдать, но купить) Знаю, что глупо, но ничего не поделаешь) Натурами у меня такая)))
Пахарь
Вот многим женщинам принципиально какое белье. А мне главное, чтобы из хлопка.
ludashkin
качественная белорусская марка- заказ по интернету
Пахарь
Цитата (ludashkin)
качественная белорусская марка- заказ по интернету

У них есть несколько марок, вы про какую говорите?
Magdolena
милавица в беларуси ничего белье
Notovaya
Сама милавицей пользуюсь. Пожалуй это оптимальный вариант по соотношению цена / качество.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.