[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Microsoft Security Essentials
che guevara
Не так уж давно вышел в свет Microsoft Security Essentials.Довелось ли кому нибудь уже его испробовать?Прошу написать свои отзывы,каков он,майкрософтский антивирус???
Ленивый Вычислитель
Дома расставил на три компьютера. Работает, не тормозит.
У меня дома и так вирусов не было никогда - сравнивать по качеству отлова не берусь smile.gif

PS. Недавно помогал бороться другу с каким-то SMS-вымогателем. CureIt и AVP не могли выловить заразу. Поставленный на компьютер MSE вычистил сразу. Хотя один случай конечно не показателен.
PPS. Всё вышенаписанное - моё личное мнение. Пост не проплачен smile.gif
Anonymouse
Стоит на нетбуке с тех пор как ЛВ написал про него в тему про антивирусы.. работает незаметно. обновляется исправно. ни разу ничего не поймал xD хотя на левый комп он и не установится тк проверят перед установкой требует проверить лицензионность а проверка лицензионности это дело опасное (тк всего на 1 компе из 3х протестированных проверка прошла успешно). особенно после позавчерашнего обновления.
дед_мажор
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Дома расставил на три компьютера.

готов поспорить, что это заняло больше пяти минут.
Ленивый Вычислитель
Цитата
готов поспорить, что это заняло больше пяти минут.

Считай, что ты проспорил smile.gif
дед_мажор
Ленивый Вычислитель
согласен.
Mambus
ИИХО, для майкрософта это новая стезя, а поэтому от них низзя ожидать нормальной ловли вирусов и просто качественной защиты. Ведь антивирус уже не помогает. Нужно комплексное средство. Фаервол, антивирус, антифишинг и прочее, что уже не ограничивается ловлей только вирусов, но зато увеличивает % того, что вред системе и юзеру нанесён не будет. Ведь в целом - эра вирусов убивающих, форматирующих, и шифрующих данные - прошла. Да, есть отщепенца, но это так, мелочи. Основная масса - стибрить асю, контакты, одноклассники и прочее. Перехватить данные с клавы, а если ещё и пароль перехватить, то вообще только так. Поэтому и нужен комбайн, который если пропустит сигнатурно, то обнаружит проактивно, а если и проактивно прозявит, то фаервол точно остановит. Поэтому как вышел каспер 6-ой - я сразу на него, т.к. глюки аутпоста меня достали. А сейчас - у крастила и 2011 версии - фаер как у аутпоста, а поэтому - оставил каспера.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.