[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ограничение на объездной
Rikki
Некоторое время на орловской объездной появились два знака. Начало и конец населенного пункта. Теперь половина объездной должна проходиться с ограничением максимальной скорости 60 км/ч. До недавнего времени с радарами там не лютовали. Но в последние два дня на участке от Ливенской до Светлой Жизни я стабильно встречаю 3-4 радара (у меня стоит радар-детектор, поэтому я знаю, когда замеряется моя скорость).

Ведь реально никакого населенного пункта там нет, как, например, в Знаменке, через которую эта автодорога тоже проходит. На всем протяжении этого участка есть только один более-менее опасный перекресток, в Лужках. Неужели ради этого я должен добрый десяток километров ползти как черепаха?

Интересно, а вообще насколько законно такое ограничение скорости на участке федеральной автодороги? Кто решает, где и на сколько ограничить скорость?
дед_мажор
что еще расскажете?
Rikki
Ок, выделил вопрос для тех, кто ниасилил.
krokodil
Это не только федеральная автотрасса, но и обычная городская улица. Называется - Итальянская. smile.gif

Наверно какому-то мудиле из ГАИ пришло в голову пособирать денег. А то че они, автомобилисты, по городским улицам под 90 летают...

дед_мажор
user posted image
Rikki
Интересно, а как можно посмотреть границы города? Где реально они проходят?
krokodil
На дороге границы города там, где установлены знаки с названием на белом фоне. smile.gif
Vasylek
Границы города, обозначенные дорожными знаками, могут отличаться от фактических... Итальянская, неитальянская... Я не вижу смысла ограничивать там скорость. В городе и на Раздольной (от Болховского шоссе до Михалицина) можно мах. скорость установить не 60, а 80 км/ч - дорога позволяет.
Зачем знаки на объездной поставили понятно всем... У всех семьи, кормить надо... понимаем...)))

Давно-давно, там где автор темы ездит дворами на работу, тоже стоял знак (не помню какой, какой-то запрещающий), и ГАИшники стояли там, штрафовали всех - так гнули этот знак там каждую ночь, пока не устали его восстанавливать. Теперь знака нет.
shurick1
Цитата
Интересно, а как можно посмотреть границы города?

на генплане города
Цитата
Границы города, обозначенные дорожными знаками, могут отличаться от фактических...

эт точно!
Цитата
Я не вижу смысла ограничивать там скорость.

насколько я знаю процедура установки знаков длительная и муторная с расчетами экспертизами заключениями согласованиями. типа "захотел - поставил знак" не бывает
Rikki
Интересно, какому долбо2,71бу пришло в голову это сделать. Дорога ничем не отличается от той, которая ижет к северу от ЛИвенской.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.