[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: грешники и грешницы, слушайте!
Westcar
Покайтесь грешники и грешницы! Покайтесь пока еще не поздно на колени! Подчиняйтесь, тому что написано ибо вы все грешны изначально, «Всякий грех есть грех против любви, так как Сам Бог есть любовь» в общем неважно в чем вы грешны, грешны вы изначально. «Жало же смерти-грех; а сила греха-закон» исполняйте и повинуйтесь, ваше дело исполнять волю закона, то есть волю божью, нет силы выше закона, преклонитесь, на колени! Перед вашим богом, богом закона, он един и едины его законы для вас и детей ваших покайтесь грешники перед законом, а не покаиетсь «Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей» не будет вас в законе и закон вам не нужен будет как сказано – «Кто делает грех, тот от дьявола, потому что сначала дьявол согрешил» и место вам аду обеспечено. Покайтесь грешники не будьте бесчеловечными следуйте как сказано «Грех совершает насилие над природой. Так, вместо довольства природа предается ненасытности; вместо утоления жажды - пьянству; вместо брака - блуду; вместо правосудия - бесчеловечию» ибо только закон-бог ваш, как велено вам жить по закону только, все остальные же грешники, кто не соблюдает заповедей его, отправятся в ад на суд дьявольский. От грешников требуется, не грешить - повиноваться закону, не думать(за вас бог подумает), размножаться, любить друг друга, повиноваться закону, не воровать имущество царское, много работать, главное как можно больше работать, так бог сказал-закон ваш, и только работать, покайтесь грешники рабы божие! «Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать (Лк 17:10»). Возмездие за грех-смерть! (Рим 6:23) так как вы Ра-боты, думаю значение объяснять не стоит. Пока вы там будете исполнять волю божью, можете исполнить и мою волю, старого волосатого дядечки, ДОБРОВОЛЬНО отчислить мени налог за безработство, и будет вам богословение мое и сразу спишу вам 50 грехов, вручу сертификат об успешном очищении кармы. Ради денег я готов продаться деньгам! Но вот в чем дело, видимо волосатые дядечки не годятся для работ, уж коли их всякие грешники не хотят принимать на работы, приходиться собирать налоги с грешников, кайтесь и молитесь!
lisimi
Цитата (Westcar)
отчислить мени налог за безработство,

Я как депутат государственной думы, рекомендую добавить к выше вами сказанному, еще один пункт, это налог на вес. Весишь 100 кг-много жрешь, плати налог, весишь 40 кг-мало жрешь плати налог со скидкой 50 процентов, молодец потребляешь мало продовольствия в условиях кризиса. Все просто господа, это как налог на объем двигателя автомобиля.
krokodil
Мало жрешь - приносишь убытки торговле, снижаешь оборачиваемость капитала и уменьшаешь ВВП. Вобщем - враг государства.
Марик
сразу спишу вам 50 грехов

круто!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.