lenochek
3.03.2010 - 16:44
Здравствуйте, скажите как поступить в ситуации. Недавно я познакомилась с парнем по инету на одном из форумов. Сначала я просто так дурачилась и все время писала ему ответы, а потом мы обменялись фотографиями и стали вести переписку. Мы писали друг другу приятные слова и так продолжалось около месяца, все таки хочется настоящего общения, в приятной обстановке, и тогда я просила встречи с ним, а он отказывался, всегда находил предлог, что не может, или нет времени, и это продолжается до сих пор. Так получилось, что я и он живем в одном городе. Я хочу в кафе посидеть, там, так как меня манит к нему и ничего не могу с этим поделать. Бросить жалко, но, что то на любовь не похожи такие отношения. Подскажите, может просто бросить переписываться с ним, жалко конечно, но я хочу серьезных отношений.
BrainDrain
3.03.2010 - 18:51
Цитата (lenochek) |
Подскажите, может просто бросить переписываться с ним |
Пиши свой логин и пароль от того самого форума — поможем.
digital_fox
4.03.2010 - 09:09
Фотку чтоли покажи

Может и не удивительно, что он встречаться не хочет
Цитата (lenochek) |
Я хочу в кафе посидеть, там, так как меня манит к нему и ничего не могу с этим поделать. |
Не поняла - Вас кафе манит? Причем там....
michael
4.03.2010 - 13:50
Цитата (реги) |
Вас кафе манит? |
она проголодалась! ждет когда ее кто-нибудь накормит!
Ekaterina~
22.11.2010 - 19:59
скорей всего парень чужую фотку послал,поэтому избегает встречи.а может просто девушка ему не понравилась и признаться в этом не решается.
мой совет-забей. любви по переписке не бывает.это всего лишь увлечение. через пару дней и забудешь про это
Знакомство в интернете это не серьезно,ничего хорошего из этого не выйдет
Цитата (lenochek) |
Здравствуйте, скажите как поступить в ситуации. Недавно я познакомилась с парнем по инету на одном из форумов. Сначала я просто так дурачилась и все время писала ему ответы, а потом мы обменялись фотографиями и стали вести переписку. Мы писали друг другу приятные слова и так продолжалось около месяца, все таки хочется настоящего общения, в приятной обстановке, и тогда я просила встречи с ним, а он отказывался, всегда находил предлог, что не может, или нет времени, и это продолжается до сих пор. Так получилось, что я и он живем в одном городе. Я хочу в кафе посидеть, там, так как меня манит к нему и ничего не могу с этим поделать. Бросить жалко, но, что то на любовь не похожи такие отношения. Подскажите, может просто бросить переписываться с ним, жалко конечно, но я хочу серьезных отношений. |
Цитата (lenochek) |
Здравствуйте, скажите как поступить в ситуации. Недавно я познакомилась с парнем по инету на одном из форумов. Сначала я просто так дурачилась и все время писала ему ответы, а потом мы обменялись фотографиями и стали вести переписку. Мы писали друг другу приятные слова и так продолжалось около месяца, все таки хочется настоящего общения, в приятной обстановке, и тогда я просила встречи с ним, а он отказывался, всегда находил предлог, что не может, или нет времени, и это продолжается до сих пор. Так получилось, что я и он живем в одном городе. Я хочу в кафе посидеть, там, так как меня манит к нему и ничего не могу с этим поделать. Бросить жалко, но, что то на любовь не похожи такие отношения. Подскажите, может просто бросить переписываться с ним, жалко конечно, но я хочу серьезных отношений. |
Знате, вы еще встретите своего единственного, а интернет это не место для серьезных знакомств,это просто развлечение,
Конечно не нужно зацикливаться на нем, не хочет с вами в реале встретиться, значит не судьба.
KostyaN
17.02.2011 - 20:27
Цитата (ledi) |
Знакомство винтернете это не серьезно,ничего хорошего из этого не выйдет |
что-то в последнее время все пишут о том, о чем не знают...
ну откуда такие берутся?!
Fast_Furios
7.08.2011 - 03:52
Цитата (ledi) |
Знакомство в интернете это не серьезно,ничего хорошего из этого не выйдет |
ну не знаю) у меня с моей девушкой вышло как-то) уже 3 года вместе)
ccAwer
16.11.2011 - 18:28
Инет совсем не то...лучше улица)
Цитата (lenochek) |
Видно он боится показаться либо у него уже есть семья.
Цитата (Fast_Furios) |
ну не знаю) у меня с моей девушкой вышло как-то) уже 3 года вместе) |
У меня многие знакомые познакомились через интернет.
Magdolena
29.05.2012 - 08:52
Ну а встретится никак нельзя???
Fast Reply: