[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: познакомилась в инете
lenochek
Здравствуйте, скажите как поступить в ситуации. Недавно я познакомилась с парнем по инету на одном из форумов. Сначала я просто так дурачилась и все время писала ему ответы, а потом мы обменялись фотографиями и стали вести переписку. Мы писали друг другу приятные слова и так продолжалось около месяца, все таки хочется настоящего общения, в приятной обстановке, и тогда я просила встречи с ним, а он отказывался, всегда находил предлог, что не может, или нет времени, и это продолжается до сих пор. Так получилось, что я и он живем в одном городе. Я хочу в кафе посидеть, там, так как меня манит к нему и ничего не могу с этим поделать. Бросить жалко, но, что то на любовь не похожи такие отношения. Подскажите, может просто бросить переписываться с ним, жалко конечно, но я хочу серьезных отношений.
BrainDrain
Цитата (lenochek)
Подскажите, может просто бросить переписываться с ним

Пиши свой логин и пароль от того самого форума — поможем.
digital_fox
Фотку чтоли покажи smile.gif Может и не удивительно, что он встречаться не хочет smile.gif
реги
Цитата (lenochek)
Я хочу в кафе посидеть, там, так как меня манит к нему и ничего не могу с этим поделать.

Не поняла - Вас кафе манит? Причем там....
michael
Цитата (реги)
Вас кафе манит?

она проголодалась! ждет когда ее кто-нибудь накормит!
Ekaterina~
скорей всего парень чужую фотку послал,поэтому избегает встречи.а может просто девушка ему не понравилась и признаться в этом не решается.
мой совет-забей. любви по переписке не бывает.это всего лишь увлечение. через пару дней и забудешь про это
ledi
Знакомство в интернете это не серьезно,ничего хорошего из этого не выйдет
ledi
Цитата (lenochek)
Здравствуйте, скажите как поступить в ситуации. Недавно я познакомилась с парнем по инету на одном из форумов. Сначала я просто так дурачилась и все время писала ему ответы, а потом мы обменялись фотографиями и стали вести переписку. Мы писали друг другу приятные слова и так продолжалось около месяца, все таки хочется настоящего общения, в приятной обстановке, и тогда я просила встречи с ним, а он отказывался, всегда находил предлог, что не может, или нет времени, и это продолжается до сих пор. Так получилось, что я и он живем в одном городе. Я хочу в кафе посидеть, там, так как меня манит к нему и ничего не могу с этим поделать. Бросить жалко, но, что то на любовь не похожи такие отношения. Подскажите, может просто бросить переписываться с ним, жалко конечно, но я хочу серьезных отношений.

ledi
Цитата (lenochek)

Знате, вы еще встретите своего единственного, а интернет это не место для серьезных знакомств,это просто развлечение, flowers1.gif
Fiona
Конечно не нужно зацикливаться на нем, не хочет с вами в реале встретиться, значит не судьба.
KostyaN
Цитата (ledi)
Знакомство винтернете это не серьезно,ничего хорошего из этого не выйдет

что-то в последнее время все пишут о том, о чем не знают...
ну откуда такие берутся?!
Fast_Furios
Цитата (ledi)
Знакомство в интернете это не серьезно,ничего хорошего из этого не выйдет

ну не знаю) у меня с моей девушкой вышло как-то) уже 3 года вместе)
ccAwer
Инет совсем не то...лучше улица)
Алия
Цитата (lenochek)

Видно он боится показаться либо у него уже есть семья.
Алия
Цитата (Fast_Furios)
ну не знаю) у меня с моей девушкой вышло как-то) уже 3 года вместе)
У меня многие знакомые познакомились через интернет.
Magdolena
Ну а встретится никак нельзя???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.