Я вот тут что подумал: MaD_FoX придумал собрать народ на Пейнтбол. Сам я за, и обязательно пойду, когда всё это мероприятие осмыслится в сроках.
И вот хочу, в продолжении темы совместных походов, предложить пойти на "Динамо", когда морозы будут, хотя бы до -7. Хотя, сцдя по началу зимы, кажется, что ждать придётся примерно до февраля. И всё же... Можно или в хоккей погонять или просто покататься! Это ж коньки! Здорово!
Да, ещё. Никто не знает, где ещё катки в Орле заливают? И заливают ли вообще? Ну, соответственно, цены, наличие коньков (хороших,плохих), режим работы...
Наличием коньков славится микрорайон.
Говорят, где-то в районе какой-то школы (около Юности) есть замечательный каток, с прокатом коньков в 2 раза дешевле, чем на динамо.
вот только я не помню, как туда добраться, на этот каток )
кто знает?
Каток заливают около 19 школы, а в прошлом году вроде даже был прокат коньков, но точно не могу сказать ибо у меня свои и этот вопрос меня не волновал.
Около 19й школы каток имхо не особый( Лед хреновый, маленький, а народу на нем много собирается...
k0lob0k
23.11.2005 - 13:21
19 школа, Трудовые Резервы, Динамо, и где-то на Микрорайоне.
Точно нет проката на ТР, или сейчас появился???
Цитата (Фиса @ 23.11.2005 - 13:04) |
Около 19й школы каток имхо не особый( Лед хреновый, маленький, а народу на нем много собирается... |
Ну на Динамо в прошлом году и лед был не лучше, да и народу не меньше. Лично я предпочитаю на 19 ходить часиков в 11 вечера, чудесное время: народу мало, романтично
Looker
25.11.2005 - 17:23
Все на лед!!!!!!!!!!!!!!
Spring
25.11.2005 - 17:55
По-моему, на микрорайоне заливают каток взоле 5-ой школы. Это рядом с Рынком развития. Недалеко от Юности.
Пай Мальчик
22.12.2005 - 20:14
Цитата (Spring @ 25.11.2005 - 17:55) |
По-моему, на микрорайоне заливают каток взоле 5-ой школы. Это рядом с Рынком развития. Недалеко от Юности. |
Да, уже залили!!) Катался, здорово, даже народу уже много, вэлком
Fast Reply: