yulyakiss
8.03.2010 - 01:51
Я много раз сталкивалась с проблемой оформления рефратов и курсовых. То шрифт им не тот, то тема не раскрыта, то литература не правильно оформлена...для меня это просто беда...Пыталась научится пользоваться ГОСТами, но кажется это ноша для меня непосильна. Нашла только один вариант, так сказать выход из ситуации, заказываю все рефераты на фрилансе, или просто качаю с нета. Очень хочу научиться все правильно оформлять сама. Помогите)
Цитата (yulyakiss) |
Нашла только один вариант, так сказать выход из ситуации, заказываю все рефераты на фрилансе, или просто качаю с нета. Очень хочу научиться все правильно оформлять сама. Помогите) |
Я вот нашел еще вариант- вы видимо когда входите в кабинет к преподу забываете в ноги кланяться и предлагать подарки в деньгах. По сути всем этим преподам и деканам насрать на то, что вы там пишите, платите бабло, и фсе будет Окей.
Цитата (lisimi) |
в ноги кланяться и предлагать подарки в деньгах. |
А, простите, на кого Вы учитесь? Кто у нас всю жизнь будет взятки давать и, пардон, жопы ли в ноги кланяться? Просто интересно.
Цитата (реги) |
А, простите, на кого Вы учитесь? Кто у нас всю жизнь будет взятки давать и, пардон, жопы ли в ноги кланяться? Просто интересно. |
Реги, как говорил один мой знакомый и просто хороший друг "Ради денег он готов продаться деньгам", я скажу как Ющенко- и продамся ради денег любому, преподы тоже не исключение, им всем хочется денег, они работают ради денег. На кого надо я уже отучился, ни какие дипломы и курсовые работы мне не пригодились, по этому полагаю что курсовые дипломы и прочие рефераты это шлак, попытки сделать из обезъяны мыслящее существо, или собрать дань, получить наслаждение властью итп.
BrainDrain
9.03.2010 - 09:29
Если препод придирается к каждой закорючке, то на на жаргоне людей, наделённых минимальной властью, это означает "гони бабки".
А потом выходят спецы, которые не знают где Германия находится и что за "море у неё наверху"(с) Бриджит Джонс
С коррупцией надо бороться, а не предлагать на каждом углу платить всем и за все.
BrainDrain, поверьте я знаю достаточно перподов и далеко не всегда это значит
Цитата (BrainDrain) |
"гони бабки" |
Просто иногда студенты ведут себя слишком нагло. Приход на кафедру и в приватной обстановке
жополизание поклоны в пол многих раздражает. И скорее всего именно после этого препод начнет придираться к каждой закорючке, чтоб студент хоть одну работу сделал как следует.
Цитата (реги) |
А потом выходят спецы, которые не знают где Германия находится и что за "море у неё наверху"(с) Бриджит Джонс |
Реги, выходят например мега разработчики компьютерных игр, создающие мега игры на подобии modern warfare 2, AVP 3, которые в игры никогда не играли, даже не понимают что это такое, но создают супер говно-хиты из ничего, ремейки и прочие поделки, гроша ломанного не стоящие
BrainDrain
10.03.2010 - 19:35
Цитата (lisimi) |
разработчики |
Цитата (lisimi) |
которые в игры никогда не играли |
Если под разработчиками понимаются программеры, другой технический стафф и менеджеры, то я "игроков" вообще бы не брал в команду: либо ты шпилишь в «Линейку», либо ты хороший специалист.
Цитата (lisimi) |
ремейки и прочие поделки, гроша ломанного не стоящие |
Енто называется бизнес. Вместо обратной связи у него реклама. Очень странно, что вы студент (почти взрослый человек), а таких вещей не понимаете.
selestya
11.03.2010 - 23:37
ох, ребятушки. я тут себе на пиво зарабатываю тем, что пишу курсовые и дипломы. так вот, что могу сказать, оформление, это 90% успеха. канечно это при условии что ни о каких "дать на лапу" речи не идёт. вообще, в принципе оформление практически везде одинаково. в смысле что практически во всех вузах орла требованитя к оформлению курсовых работ одни и те же. самое главное, мой совет, читайте методички. там всё намного проще чем кажеца написано. и поверте мне, стоит один раз разобраца, что писать надо в 14 кегле с полуторным интервалом, с отступом в 1,25 и выравниванием по шерине и всё оно наладица

)))
а вот кстати требования к оформлению таблиц и рисунков у всех разные, но тоже ничего сложного. выравнивание либо по центру, либо по левому краю, либо по правому. ну правда, это в методитчках всегда пишут. а уж то, что вы у препода попросите методичку по написанию курсовой, всегда будет вам в плюс. и ещё, если вдруг заказываете курсовик за денежку и у вас не попросят методичку, можете сразу разворачиваца и уходить, иначе плакали ваши денежки. хотя....бывали случаи...некоторым везло...
Arvendeyl
12.03.2010 - 01:14

На пиво??? Та там и покрепче можно

. А насчет оформления да, некоторые посмотрят что оформлено и в содержание сильно не смотрят, но бывают такие...
мне,как правиль,встречаются преподы,которые ооочень придираются к оформлению!!!
Обычно еще раздают методические рекомендации по оформлению. Требуйте на своих кафедрах.
Nikita
13.04.2010 - 12:41
а у меня в методичках обычно указано как правильно писать! да и препод подскажет!
Fast Reply: