[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 5 лет форуму
RoDen
Как вы знаете, сегодня нашему форуму исполняется 5 лет. baby.gif
Традиционная встреча пройдет в субботу, 13 марта, в «Студент и "Слон"» (г. Орел, Наугорское ш., 5 — напротив Научприбора, через дорогу).

Время: 17-00

Ожидается много веселых и интересных людей, планируется запуск в небо китайских фонариков, катание на льдинах и запись альбома «Битлз».

Вход обещали бесплатный, музыки замечено не было, обстановка приемлемая (фастфуды курят).
Учитывая, что позиционируется студенческим, должно быть не дорого.

Этот пост постоянно редактируется и уточняется.
Приглашаются все, имеющие отношение к форуму и сайту. Будем рады всем hi.gif

Просьба отписываться тех, кто с высокой вероятностью придет, с целью прогнозирования количество участников.
Поздравления принимаются также в данной теме.

Внимание! Не ГРИНН, а «Студент и "Слон"»!
Кассандра
поздравляю Остьюдент с днём рождения!!!
krokodil
И где искать эту кофейню?
RoDen
кофейня «Тропикана», на 2,5 этаже мегакомплекса (на второй этаж, до фудкорта, а потом еще вверх по лестнице).
user posted image
Orange
буду оператором с места событий smile.gif
sonniy_xopek
приду обязательно. хороший повод напиться.
krokodil
Скорее всего буду.
реги
user posted image
с пятилетием baby.gif
Chertofffffffka
С днём!!! flowers1.gif
Nosferatu
Поздравляю!!
Скорее всего приду)
Lantana
C юбилейчиком, хоть и маленьким wink.gif laugh.gif
Буду 13-го.
Энжи
Скорее всего, загляну на пару часов.
weizer
Приду. Интерестно.)
BANIT
буду точно... но не на котке
digital_fox
скорее всего забегу smile.gif
Ginger
Большая вероятность, что буду вечерком) smile.gif
RoDen
В общем так. Кофейня Тропикана в ГРИННе отказалась резервировать столик без точного согласования меню, а без резервирования в субботу там вряд ли сядем.
Так что — Студент и Слон. 17-00.
Первый пост отредактирован.
krokodil
И где искать этого студенто-слона?
RoDen
krokodil, в здании бывшего завода ОРЗЭП, «малютка», слева от проходной. Там много понастроили магазинов, фотосалон Alex, пивной бар «Лига чемпионов», парикмахерская, кинотеатр... Вот где-то там)
RoDen
Вход обещали бесплатный, музыки замечено не было, обстановка приемлемая (фастфуды курят).
Учитывая, что позиционируется студенческим, должно быть не дорого.
Столик резервировался на 12 человек, думаю +/- вполне допустим.
Devais
Вероятно придем с Банитом
Leman
Я подойду.
weizer
У меня не получится.
Margo
Всем привет!!!!Поздравляю с 5-летием!!!!! flowers1.gif baby.gif fly2.gif kiss.gif
deadmen
Ребята, всем тем кто остался в живых, поздравляю!!! 5 лет немного конечно, можно сказать только начало, но за эти годы есть что вспомнить devil_2.gif конечно приятного и местами незабываемого. Жаль что не смогу присутствовать, всем удачи
Eternal Stranger
всем мертвецам остудента мой горячий пламенный привет!!
Да прибудет с вами блэкмитол и грузовик с пивом!!!
MORVEN
С утра город проснулся...и чей же расчлененный труп висящий на одинокой сосне в одиннадцати пластиковых мешках обнаружили жители? devil_2.gif

Devais
круто побухали!
RoDen
Выложил в своем бложике некоторые карточки rolleyes.gif
Архивы со всеми-всеми фотками заливаются.

Просим всех фотографировавших сдать фотоматериалы до 16-го числа smile.gif
RoDen
Все фотки, джпеги, 300 метров http://www.ostudent.ru/files/foto_ostudent_5years.rar (в основном фигня, света мало)
Некоторые фотки в тифе, после рава (в основном то, что в бложике), кроп и минимальная обработка http://www.ostudent.ru/files/foto_ostudent..._best_tiffs.rar
Devais
RoDen
Цитата
кроп и минимальная обработка http://www.ostudent.ru/files/foto_ostudent..._best_tiffs.rar

Спасибо. Пока печатал-залилось!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.