[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите пожалуйста!! Наркотик - прогул
Selala
Привет, ребята!
Помогите мне пожалуйста советом! Я студентка 1го курса университета, бюджетница, с самого начала нового семестра не посещала занятия (появлялась пару раз), в итоге - месяц прогулов. Чем я занималась? Да чем угодно, лишь бы снова и снова не тратить 1,5 часа на дорогу туда... а потом столько же обратно.. с двойной пересадкой и длинной дорогой пешком.. В такой жуткий холод. Да и .. если честно, друзей у меня там тоже нет. Я совершенно одна.. боюсь туда ходить.. хотя первый семестр я посещала хорошо.
С зимней сессией такая ситуация: все зачеты есть, кроме одного.. А оценки за экзамены проставлены за прошлый год (в прошлом году училась на другом факультете, потом поняла, что это не моё.. и перешла на новый, потеряв год, но зато с академ-справкой).. Короче, с сессией получается 1 долг - простой зачет.

Друзья! помогите мне пожалуйста разобраться... Я жутко боюсь.. что со мной будет, как мне начать ходить туда.. Брать бегунки в деканате (кстати там очень хорошие люди работают... не очень строгие), до сих пор никто не вывесил списки на отчисление.. но всё равно, я чувствую, что пора шевелиться. Но мне нужна поддержка, я патологически боюсь туда идти =((( Может у кого-то была такая же ситуация? Какова вероятность, что меня отчислят? .. За месяц пропусков.. На этой неделе скорее всего зачетку отложу в сторону со всеми печатями.. Мб ещё на неделю продлится, но в конце этой недели пройдёт аттестация межсессионная ... а у меня получается за этот месяц одни Н-ки =( будут н\а, строгий выговор... Что мне делать??=((

Заранее спасибо!
реги
Что делать, что делать... Начать ходить в универ и закрыть сессию. А стимулом должно быть чувство выполненного долга smile.gif Обидно будет просрать 2 года жизни и бюджетное место wink.gif
lisimi
Selala готовь бабло.
Melom@n
Selala, не парься (преподы иногда тоже люди laugh.gif ), но ходить всё же начни!.. dirol.gif
Ленивый Вычислитель
Начиная с конца третьего курса, каждую середину семестра у меня была беседа с деканом по поводу того, что по половине предметов у меня неаттестации. Тем не менее по результатам сессии я получал стипендию, как правило (полу)повышенную. Вскоре беседы с деканом превратились в ритуал, когда оба понимали бесмысленность происходящего, но скрывая усмешки, проводили процедуру отчитывания за прогулы, и внушения, что сдавать надо "не хуже чем в прошлый раз".

А про деньги - глупости это всё. Если студент в середине семестра начинает учиться - это явно заявка на повышенную стипендию. Если за месяц до сессии, то на стипендию.
Ну а если за две недели - то как-нибудь на тройки сдаст smile.gif
нло
надо продолжать учиться,а то так выгнать могут....
Nikita
тут надо в себе разобраться: что пугаети все такое!
Selala
Всем спасибо smile.gif Разгребла долги, вроде всё нормально. Правда, из-за этого цепочка пошла ко второму семестру... теперь хвосты по всем предметам, а сегодня уже зачетная неделя cray.gif
когда же этот кошмар закончится...
Анютка99
Знаете, это как после болезни или чего-то подобного страшновато идти в универ ( лично у меня так), но как только заходишь туда все тут же проходит. А на счет друзей: побольше общаться с одногруппниками и все наладится, а еще лучше сходите всей группой и что-нибудь отметьте))), тогда точно подружитесь
Selala
я постараюсь)) спасибо за поддержку wub.gif
нло
ну как у тебя дела???с учебой все в порядке???))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.