[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Touchpad на ноутбуке
MAC
Возникла проблема с Touchpad-ом на ноуте, если им воспользоваться то кроме как передвигать указатель мыши, больше ничего нельзя сделать, никуда ни нажать, ни щелкнуть, как будто подвисла система. А с клавиатуры можно нормально дальше что угодно делать. Все это происходит как под Windows так и под Linux. Обновление драйвера не помогает sad1.gif Отдельная мышь, если не воспользоваться при загрузке ОС touchpad-ом, работает отлично. Но в не дома мышью иногда не воспользоваться.

Может кто встречался с такой проблемой, помогите советом. Ноут еще 2 года на гарантии, но идти в сервис не хочется, останусь без компьютера, а он сейчас очень нужен.
BrainDrain
Экстрасенсов на форме нет - какая модель ноутбука, или сразу - модель тачпада.
Цитата (MAC)
если не воспользоваться при загрузке ОС touchpad-ом

А если воспользоваться - то и мышь не работает ни под Линуксом, ни под Виндоуз? Интересный эффект. Раз не зависти от ОС, значит аппаратный.
Если загрузится и мышь работает, то не перезагружайте пока не сделаете всё что нужно. Потом сразу в сервис, раз на гарантии.
Если сервис заберёт ноут на время превышающее определённый срок (я забыл сколько), должны дать временную замену.
MAC
BrainDrain, да если воспользоваться не работает нигде.

Пробовал live-cd ubuntu, тоже как только воспользоваться touchpad-ом, никуда не нажать, только по экрану курсором водить можно sad1.gif
Egor100
Так я понял кнопки не работают? А просто тапы на тачпаде распознаются?
MAC
Egor100, тоже нет и как я уже сказал подключенная мышь, после того как воспользоваться touchpad-ом, тоже так себя ведет.

Спасибо всем за советы, придется наверно нести в сервис..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.