Доброго времени суток!
Собираю группу людей, которым хочу предложить заработок на постоянной основе. Если у Вас есть свободное время и желание поработать, не отходя от своего компьютера, то это предложение для Вас.
Что от Вас требуется? Компьютер и набор текста в программе Microsoft Word на полученную заранее тематику от меня.
Я буду давать Вам тематику текста и еще некоторые условия. Вы приняли, написали текст, отправили мне - я проверяю и оплачиваю Вашу работу. Оплата по средствам Webmoney 0,3$/1000зн.
Грабеж!!! Десять рублей за 1000 знаков!
aaa****aaa
Где мои 10 рублей?
если чо, там было букв "а" как раз на 10 рублей
whiskСаша, ты поломал страничку!

Прейскурант на поломанные странички, пожалуйста!
Egor100
9.04.2010 - 20:30
Да ну, идиотизм для лохов - все равно, что бесплатно работать - не ведитесь. Хорошая статья не стоит меньше 150-250 руб./1000 знаков.
Дорогие мои! Не понимаю из-за чего Вы так ополчились? Если Вас что-то не устраивает проходите мимо...вас никто не заставляет писать за предложенную мною цену...свои мнения оставьте при себе! Мне они не в коем разе не интересны! Я уже собрала небольшую группу начинающих копирайтеров, которые с превеликим удовольствием со мною сотрудничают и получают своевременную оплату! Если кто еще готов - милости просим!
krokodil
29.04.2010 - 09:16
irsen
Еслитебя не устраивают комментарии к твоему обьявлению - не пиши на форуме, проходи мимо.
Давай обьявления в газетах, развешивай на столбах. тогда никаких реплик не будет.
Здесь же, на форуме, формат предусматривает обратную связь. Так что нефиг затыкать рот другим.
agozhij
4.05.2010 - 18:46
30 центов за 1000 знаков? от 2х у.е статья тематическая, даже самая нелепая статья уйдет с биржи за 1- 10 баков(10 если повезет) офф топ!
Fast Reply: