[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Заработок на постоянной основе
irsen
Доброго времени суток!
Собираю группу людей, которым хочу предложить заработок на постоянной основе. Если у Вас есть свободное время и желание поработать, не отходя от своего компьютера, то это предложение для Вас.
Что от Вас требуется? Компьютер и набор текста в программе Microsoft Word на полученную заранее тематику от меня.
Я буду давать Вам тематику текста и еще некоторые условия. Вы приняли, написали текст, отправили мне - я проверяю и оплачиваю Вашу работу. Оплата по средствам Webmoney 0,3$/1000зн.
Rikki
Грабеж!!! Десять рублей за 1000 знаков!
whisk
aaa****aaa

Где мои 10 рублей?

если чо, там было букв "а" как раз на 10 рублей
Fdu4
whisk
Саша, ты поломал страничку! smile.gif

Прейскурант на поломанные странички, пожалуйста!
Egor100
Да ну, идиотизм для лохов - все равно, что бесплатно работать - не ведитесь. Хорошая статья не стоит меньше 150-250 руб./1000 знаков.
irsen
Дорогие мои! Не понимаю из-за чего Вы так ополчились? Если Вас что-то не устраивает проходите мимо...вас никто не заставляет писать за предложенную мною цену...свои мнения оставьте при себе! Мне они не в коем разе не интересны! Я уже собрала небольшую группу начинающих копирайтеров, которые с превеликим удовольствием со мною сотрудничают и получают своевременную оплату! Если кто еще готов - милости просим!
krokodil
irsen
Еслитебя не устраивают комментарии к твоему обьявлению - не пиши на форуме, проходи мимо.
Давай обьявления в газетах, развешивай на столбах. тогда никаких реплик не будет.
Здесь же, на форуме, формат предусматривает обратную связь. Так что нефиг затыкать рот другим.
agozhij
30 центов за 1000 знаков? от 2х у.е статья тематическая, даже самая нелепая статья уйдет с биржи за 1- 10 баков(10 если повезет) офф топ!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.