[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куплю мотоцикл!!!
Jeckson
Зарплата не большая, так что на замечательный не претендую) Ну а вот средненький, или же "ну так себе лиж бы ездил" куплю с удавольствием!!! rolleyes.gif
Rikki
Ипец... Восход-3м тоже мотоцикл. Ты хоть обозначь, какая ценовая категория тебя интересует
Jeckson
Примерно 5-6 тыс.
warchild
Jeckson, чувак, "Мою рекламу" читать не пробовал? Говорят - помогает...
Jeckson
Пробовал..... не помогло!
digital_fox
Цитата (Jeckson)
Пробовал..... не помогло!

А ты туда вообще заглядывал?

Devais
За 5-6к можно купить норм ИЖак...
Главное юзать Мою рекламу
Jeckson
Цитата (digital_fox)
А ты туда вообще заглядывал?

Туда) Здесь пробую как вариант!

Цитата (Devais)
За 5-6к можно купить норм ИЖак...

Согласен, но пока в рекламе нет нифига!
Devais
Вспомнился анекдот:
Стоят байкеры, пьют пиво. К ним подъезжают парни на спортивных мотиках и говорят.
- мы млин тоже на мотиках как и вы гоняем но почему не в месте? давайте знакомиться?
байкеры: а нафига? вы каждый год новые.
K13A
krokodil
драндулет был у тебя в твоё тяжкое детство, очень сочувствую тебе по этому поводу
и желаю тебе чтобы твой язык поразила какая-нибудь неведомая зараза, считай, что я уже сходил к бабке-гадалке, дабы не повадно было каркать, хотя, в принципе, мне все равно, я не верю ни во что, но все равно, языку твоему желаю очень страшной болезни kovaren.gif

Всякая херь, про то, как страшно ездить на мотике без глубоководного скафандра, потерта.
Этот пост пусть повисит, пока заклинание подействует.
Потом и его сотру.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.