[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ВСЕ ПРОСТО! Расклейщики от 2-4 руб. шт.
agozhij
Всем доброго времени суток!

Желателен опыт работы!

Нам требуются ответственные, грамотные, пунктуальные, серьезные люди. Зароботная плата обсуждается с каждым соискателем отдельно. Проектная работа на 4 летних месяца. Возможна работа в районе проживания!

Предварительная встреча с менеджером, для получения указаний, Вам будет выдана карта с адресами вплоть до номеров подьездов(не придеться искать строения!!). Так же будет выданы рекламные материалы формат А4, А5. Вы производите расклейку. В конце дня, Вы отчитываетесь.

График свободный, или гибкий.
Заработная плата 2.5-4.5 руб. обьявление.
Успешным, расклейщикам с чьих районов будет большее колличество заказов, оплачивается транспортные затраты+ в конце каждого месяца 2000 руб. бонус и увеличение ставки шт. обьявления.

С Уважением, Алексей! 8 (926) 216 36 89
RoDen
если есть на форуме расклейщики, пишите в личку.
Орёл. Не полярис.
Цитата (agozhij)
Успешным, расклейщикам с чьих районов будет большее колличество заказов, оплачивается транспортные затраты+ в конце каждого месяца 2000 руб. бонус

и все по-честному, без сомнительных бонусов, которые нельзя проверить.
agozhij
Уточняю, ни кто, ни кого не заставляет работать все 4 месяца или меньше, отработайте 1 день, заработайте свои деньги и все. НО мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, если расклейщик работает, то он получает деньги, если он расклеил данные ему 200 обьявлений, то по статистике из 200 обьявлений от 15 до 50 звонков из которых от 8 до 20 заказов. Так же есть способы проверки добросовестности расклейщиков, о которых уважаемый, Роден Вы скорее всего не знаете....

Если расклейщик проработал с нами больше месяца и мы удовлетворены его работай , в первую очередь мы заинтересованны в нем, так как он приносит прибыль мы не скупимся на премии и повышение ставки штуки обьявления. Работа проектная, обороты большие, все в динамики и при максимальной активности! Нам не нужны Умники и умницы, которые берут материалы 3 дома обходят и все! Отработали мы все сделали.... мы все равно платим, но рано или поздно все всплывает, так как супервайзеры ни дремлют))))

Прежде чем осуждать или обвинять в недобросовестности или в прочих недугах ,стоит немного хотя бы поразмыслить!!!
Настоящий Краюхин
Учитывая, что вы набираете граждан для совершения административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена статьей 11.10 Закона Орловской области "За административные правонарушения" - предусмотрена ли компенсация штрафов?

yahoo.gif
RoDen
Настоящий Краюхин, расклеивать надо в разрешенных местах.
насколько я знаю, таковыми являюцо двери подъездов, а также специальные совковые лопаты, воткнутые около остановок транспорта черенком в землю
Настоящий Краюхин
RoDen, ты будешь смеяться, но в городе Орле нет НИ ОДНОГО УСТАНОВЛЕННОГО МЕСТА для расклейки объявлений.
Учитывая, что я это знал, я в конце прошлого года официально запросил АПК администрации города Орла. К моему удивлению, оказалось, что они это тоже знают.
Кстати, кроме отсутствия разрешенных мест, есть места запрещенные. Например, дома.
В связи с этим приглашение на работу выглядит для меня весьма забавно.
Rikki
RoDen
Ну-ну, попробуй, наклей мне что-нить на дверь подъезда...
agozhij
ну Вы хлопцы, загнули-и-и-и-и-и!! Во первых мы говорим про Москву))

Зайдите в метро и посмотрите как облеплены двери и все, что только можно обьявками формата А5 и менее. Ни кто Ни кого не штрафует 1 из 100 только попадается, а мои расклейщики должны клеить на подьездах в специально отведенных местах "Совковая лопата"))) либо на спец. деревянном стенде на подьезде, ибо клеить просто на подьезд смысла нет ,дворники срывают, а на досках обявы висят на много дольше!!!!!
реги
Ну за такие бабки я точно поеду в Москву, объявления клеить! Вы жилье предоставляете?
warchild
russian.gif
RoDen
Цитата (Rikki)
Ну-ну, попробуй, наклей мне что-нить на дверь подъезда...

уточни адрес-то!
krokodil
agozhij
Цитата
мы говорим про Москву

Неужели, а что, исходя из вводной
Цитата
работа на 4 летних месяца

разве не следует, что расклеивать нужно на Марсе?
agozhij
Комменты как-то ни в тему, мне нужны люди, которые хотят подработать и которым я хочу заплатить за работу!! вот и все.......... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ni][on
статья 11.10 - аминистративное правонарушение - товарищ Д.А. не даст соврать - могут попросить 3000рублей подарить государству starac.gif
RoDen
статья чего?)
krokodil
Статья КоАП.
Egor100
agozhij
Цитата
Комменты как-то ни в тему, мне нужны люди, которые хотят подработать и которым я хочу заплатить за работу!! вот и все..........

Цель благая, да... но вы головой думать пробовали вообще? Это орловский форум, а не московский и здесь люди из Орла. Для справки это 400 км от Москвы. Неужели вы реально уверены, что найдется идиот, который поедет в Москву клеить ваши объявления? Самое главное, частенько много идиотов из Москвы пишут тут свои объявления, только засирая форум, при это напрасно тратят свое время на то, чтоб регнуться и написать. Остается пожелать удачи. Извините, если чо, но просто упорство прикалывает.
Настоящий Краюхин
Цитата (niХon)
статья 11.10 - аминистративное правонарушение - товарищ Д.А. не даст соврать - могут попросить 3000рублей подарить государству
Да ты и сам это знаешь daz.gif
Цитата (krokodil)
Статья КоАП.
Не КоАП, а закона Орловской области "Об ответственности за административные правонарушения"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.