[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Города/страны, которые вы посетили
Бабочка
Собственно, сабж. В поиске не нашлось. Интересует мнение дам и представителей сильного пола из завсегдатаев СФ.
Где были? Как давно? Понравилось? Почему?Поехали бы еще раз? Посоветовали бы друзьям посетить?
Гость
из "последнего" рекомендую Рим и Верону.
не рекомендую трассу Глазуновка-Кромы.

из "вообще" рекомендую Прагу.
не рекомендую трассу Глазуновка-Кромы.
Бабочка
в Праге быЛА ещё в 2005 году, безумно понравилось. Люблю просто Европу, там жизнь красивая, люди живые. И вообще считаю ,что вместо того чтобы поехать в Ебипты, Анталии, Стамбул, лучше за эти же деньги ехать Европу-и там остаться житьwub.gif А если хотите море-то вам в Израиль!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
grandrealis
Год назад была в Дании с мужем. Там его родная сестра живет. Ездили отдыхать. Очень понравилось, в следующем году опять планируем поехать smile.gif
Настоящий Краюхин
На днях три часа был в Украине.
Ехал из Кубани в Орел...
Depech
Как впечатления от Украины, стоит ехать или нет?
Настоящий Краюхин
Цитата (Depech)
Понравилось
В Харькове через окно купил за 15 рублей чайный сервиз
Так что в следующий раз постараюсь побыть там часа четыре
anchous
Сингапур- чудо город. ты словно коля герасимов из "Гостья из будущего" попадаешь на сто лет вперед.. Ехать стоит однозначно ибо из него до всех стран тихоокеанского бассейна рукой подать
anchous
Цитата (Depech)

Мне Киев очень понравился, классный город- не дорогой, добрые и веселые люди, природа, чистенько и красиво. и главное дикое количество красивых девушек! аж пожалел что со своей подругой поехал.. wink.gif
Begun
Здравствуйте, друзья! С наступающим всех!

Вижу, у вас несколько не наэту тему разговор. Но всё же... нужна помощь:
Мы вот старой компанией собрались встречать Новый год здесь.
С палатками и зимней снарягой. Опыт зимних походов какбэ есть, но в этом месте никогда не стояли.

Может, кто был там, подскажет, где там лучше стать? Будем очень признательны.
Галина31
Приезжайте в Таганрог, город на юге России! 
Отдых в Таганроге летом - это благоприятные климатические условия, обилие овощей и фруктов, безопасность для детского купания в море, множество развлечений на любой вкус.
В жаркий зной хорошо окунуться в ласковое Азовское море.
Таганрог - это прекрасный старинный парк, роскошные аристократические виды и уютные кварталы купеческих особняков. Именно здесь родился и писал свои рассказы А. П. Чехов.
Поэтому осенне-зимний период лучше провести в культурных походах по памятным "Чеховским местам". Многие гостиницы и отели готовы принять Вас уже сегодня.
Приглашаем Вас в отель на "Греческую , 6" , г. Таганрог, где удобства отвечают всем современным требованиям.
Тел.8-919-873-57-95, 8-918-518-15-52.
Приезжайте!oteltaganrog.ru
kyrsovue
ГЕЛЕНДЖКИ чудо страна smile.gif))))))))))))))))))))
Пахарь
Минск - Беларусь! Очень довольна!
Алия
Нижний -Новгород и Чебоксары, Самара, Казань-красивые города и развивающие. Очень понравилось.
Bookusam
Анталия и Прага. пока всё что я видал. очень понравилось
Галина31
В Крыму хорошо отдыхать, Карелия - лучшее место на Земле, Байкал - только эти виды стимулируют к новым открытиям.
amati
Москва, Минск, Киев
Belaya
Алтай. Тут даже слов не нужно. Природа необыкновенной красоты! Но лететь туда дорого. Дешевле в Турляндию слетать.
Tanita
Цитата (Пахарь)
Минск - Беларусь! Очень довольна!

Многие знакомые мне говорят, что там очень хорошо. Чистый город, чистая страна, красивые места. Вот мы хотим тут https://chemodan-tour.ru/bus-tours-kazan/belorussiya/ взять автобусный тур из Казани в Беларусь. Очень хочется и нам там всё посмотреть своими глазами.
Samson_V
Всегда хотелось попутешествовать автостопом по Европе. Рим, Барселона, Милан. Множество городов где есть что посмореть. С детсва еще хотел попасть в Австрию. Помню как отец привез мне из своего путешествия по Вене путеводитель https://knigek.net/read.php?b=29036 и я уже тогда планировал свои маршруты) Надеюсь мечта когда то осуществится

user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.