Такая штука, первый семестр второго курса почти полностью проболел, поскольку все оффицально, то не отчислили, я почти все сразу же кое-как сдал, а в зачетке полно троек, если учесть, что на первом курсе все пятерки почти были, вот и думаю может как-нить на второй год остаться, да все нормально сдать?
А смысл? Только год потеряешь!
Чес
Да я об этом думал, но год, не два, сейчас ничего не понял, потом что-то понять труднее будет.
Поверь моему опыту! Я сам уходил с 3 курса потом влом учиться было когда год нормально поработал, плюс в армию загремел! Пришел заново на третий курс. Ой как тяжело было все вспоминать!
Чес
Ну я сейчас еще учусь, тоесть какбэ этот учебный год почти закончился, а со следующего не на третий идти, а на второй.
Ну думай сам! я все высказал!
И все таки я думаю не стоит уходить, придется уже учиться с другой группой, и снова вспоминать что-то, а эти оценки еще можно исправить, т. к в диплом идут оценки за последний год обучения, не считая отдельных предметов.
хмм...я думаю,оставаться на второй год не стоит,смысл терять 1 год???
Webkey
20.06.2010 - 14:29
у меня была такая ситуация на 2 курсе АМИ(академический международный институт), я просто на 3 курсе ходил исправлял те предметы, которые шли в диплом!!!!так что не парьтесь, и не делайте глупостей!!!
krokodil
21.06.2010 - 09:40
Webkey
Этот самый АМИ, который ты так усилено пиаришь, выдает диплом который соответсвует ПТУ или техникуму?
Fast Reply: