[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Русу Я.В.
Spring
Яна Ваграмовна (ее сиятельство) появилась у нас в роли преподавателя только в этом году. На данный момент - абсолютный лидер нашего хит-парада! А началось все с победы в номинации "Дебют года".
В общем, она the best! Красивая, милая, добрая, отзывчивая, а самое главное - умная. На семинарах объясняет всё не хуже лектора. Ее популярность и изивестность иногда просто пугает! wink.gif Просто ее все любят. И наверное, не надо объяснять причины.
RoDen
Spring

а предмет-то какой ведет? или это уже не важно?

интересно посмотреть на лидеров хит-парада.. фотку сможете сюда приложить?
Spring
У нас ведет семинары по экономике труда, на 4-ом и 5-ом курсе тоже какие-то дисциплины. что-то связанной с методологией преподавания.. или типа того.
А фотку постараюсь найти и выложу.
Vasiliy
Я знаю Яну очунь хорошо!
и соглашусь с Spring!
помимо того что она хороший преподаватель, она еще и великолепный человек!
который всегда поддержит компанию и друга в беде.
AK-85
Согласен с Spring. На все 100%
iolis
Цитата (AK-85 @ 10.12.2005 - 15:36)
Согласен с Spring. На все 100%

И Я!!! smile.gif
Studento4ka
Да,да,да!!!вы правы ,в этом году у нас очень мало клёвых преподавателей - а Яна Ваграмовна - это действительно хороший и преподаватель и человек.Даже в универ ходить хочется wink.gif))
Нашими бы устами да до Декана smile.gif)))
МОЛОДЕЦ!!!!! starac.gif
lokorel
Это наш куратор... 111 группа Эконом. фак... Друзья это предел наших мечтаний! Янка мы тебя любим! wub.gif
Spring
Цитата (lokorel @ 16.12.2005 - 21:31)
Это наш куратор... 111 группа Эконом. фак... Друзья это предел наших мечтаний! Янка мы тебя любим! wub.gif

приветствуем 1-ый курс в нашей теплой экономовской компании на форуме!!! прямо-таки заждались вас!!
Паштет
первый курс,это у вас такой прилив эмоций после позавчерашней поездки в Брянскую область???Она была молодец smile.gif)
~S@M~
Spring
Цитата
В общем, она the best! Красивая, милая, добрая, отзывчивая, а самое главное - умная.

Поддерживаю целиком и полностью!!! wink.gif
Она МОЛОДЕЦ!!! И Замечательный преподаватель!!! Таких бы по-больше!!!
KitInCity
Янка супер)))
Она училась сом ной в школе, правда на год старше)))
Время-то как пролетело, она уже препод)
emeraude
Яна молодец, никто у ние плохого слова не услышит, всем привет скажет и одарит своей неподрожаемой улыбкой. wub.gif
Tiny
pozdravil ee s 8 marta i popal na 2 bakxa =(

PS^ Yan, s proshedshim 8 marta =)
parasitius
Ее нельзя не любить !! Милый и добрый человечек !!! flowers1.gif
Вот были бы все такие !!!
Гоша
Да препод просто замечательный. Темболее многие Яну знают с тех самых пор когда она еще была в нашей студенческой компании. Удачи в преподстве!!!!!!! wink.gif
parasitius
Гоша
Цитата
Удачи в преподстве

Не без того !! Её все любят flowers1.gif
~S@M~
А ВОТ И ГОРЯЧЕНЬКОЕ!!! devil_2.gif
Хохотушка-Ленка
[size=8][/size]янчик,ты рулишь!!!!и это не и из-за того, что ты мне больше чем препод...надеюсь, ты поймешь кто я...Цалую....[color=red][/color]
NordRune
Согласен со Spring, Яна Ваграмовна просто офигенный препод, я думаю один из лучших.
Purpur86
Респект ей и уважуха. А еще если она здесь читает это сообщение, С днем Святого Валентина, многоуважаемая Русу!!!!
anfisa
это просто ГОРДОСТЬ нашего факультета!!! и моя тоже.....Янулька, ты the best of the best!!!
SickBoy
Да ЯВ просто мегачеловек !!!!
SickBoy
Ну простосупер!
lysvadim
Интересно почитать о прекрасных преподах. а отрицательное что-нибудь и нее есть?
SickBoy
А зачем тебе это знать ? fool.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.