[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А вы это знаете?
Миле_ди
Увидят ли поклонники на церемонии вручения премии Муз ТВ Ани Лорак? Это пока остается главной загадкой. Певица готовится стать матерью. Правда, ни сама Ани, ни ее муж Марат пока не делают эту новость достоянием общественности. Наоборот, Лорак в последнее время активно начала сниматься для глянцевых журналов в достаточно откровенном виде. А для выступления на ПремииМуз-ТВ АниЛорак уже заказала у ведущих украинских дизайнеров некий экстравагантный наряд, способныйполностью скрыть деликатное положение певицы.
Mimoza
На официальном сайте Ани Лорак - призыв активизироваться и отдавать свои голоса за певицу, она будет представлена в двух номинациях, а че там вид - нормальный для ее фигуры - в самый раз. Все красиво и со вкусом. Вообще на нашей эстраде пожалуй она одна из самых стильных, да и голосом не обделена... А насчет беременности Ани - новость для меня, очень за нее рада.
Jey-Lo
Цитата (Mimoza)
Цитата (Миле_ди) К крупному скандалу чуть было не привел отказ певицы МакSим надеть на вручении премии Муз-ТВ платье известного итальянского дизайнера Valentino.

Да, капризны эти звезды...

--------------------

МакSим что в джинсах, что в платье неплохо выглядит))) А новость насчет Лорак вообще-то неожиданна... Но сейчас правда и не скрывают ничего, наоборот стараются подчеркнуть свое деликатное положение - больше внимания.
В принципе, ждем Церемонии, возможно получится попасть в Москву в июне как раз))))
vleta
хотелось бы увидеть Ани Лорак. И я не думаю, что она не придет на МузТВ, только из-за того, что в положении. Оденет красивое платье. Беременность украшает женщину.

Но я МузТВ буду смотреть обязательно. Ведь это главная премия года.
digital_fox
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!?!?!
Марик
я знаю только кто такая Ани Лорак. и даже знаю, почему у нее такой псевдоним ))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.