[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Online игры!
Страницы: 1, 2
MS_Antonio
Народ, хотелось бы узнать кто в какие Online игры играет?
И играет ли вообще biggrin.gif
Я например играю в www.ganjawars.ru ...
А вы? smile.gif
Джеймс Бонд
Не играю, тоже подсел на форум и чат ;
G-UniT
играл в простенькие онлайн - игры ... надоело pilot.gif
SADIST
Не играю))) Из за японских рпг времени нету на он-лайн игрульки)))))
Agent
Raganrok частенька играю от него делать.
Alenushka
Бывает, захожу на Адамант Адан. (MUD, мад)
Student~
Wisards World biggrin.gif biggrin.gif
Фиса
Lineage II. Просто супер! Никто не играет??
Бедуин
ТЗ или Т0 (время ноль) подсел уж скоро как 2 месяца drin.gif
Вовка
Из всего выше сказанного Lineage 2 разруливает ситуацию!!!! smile.gif кто хочет пообщаться пишите на мыло- night.elve@inbox.ru
А сам играю на беспределе, тобишь L2, C3,x10 сервер
www.lineageii.ru drinks.gif
Ganj-лишь только увидев мир другими глазами мы можем сказать, стоит ли наша жизнь того что мы готовы отдать ради неё!!?? Tairon
Андреище
Цитата (Фиса @ 24.10.2005 - 10:21)
Lineage II. Просто супер! Никто не играет??

Мне один хрен полгода клиент несет smile.gif
Adil
Класная онлайн игра и скачивать ничё ненадо = )
http://newrpg.ru
Alenushka
В Китае правительство всерьез взялось за увлечение населением он-лайн играми. Хотят отучить. На законодательном уровне.
RoDen
Alenushka
запретный плод...

думаю, чтобы сделать что-то популярным, нужно запретить это на законодательном уровне smile.gif
dr.maximus
www.timezero.ru я играю. думаю знает кто нить.
Bart1987
World of Warcaft. Презираю всё остальное. Играю на оффе. КТо играет - пишите, побегаем вместе. friends.gif
Влад
Я надавно начал играть в "Дозоры" angry.gif Никому не советую!!! затягивает оч. сильно. Еле оторвать себя смог на перод сессии...
Надо играть в жизнь!
Бедуин
www.timezero.ru все сюда drin.gif
AK-85
В timezero подкиньте 10 монет на перераспределение генетики, а то ошибся
Бедуин
Ник напиши drin.gif
Merxx
А я вот недавно начал в Divide&Conquer...

Очч радует...

Никто из наших там не бывает???
Son of TiamaT
online скучные все какие-то, пробовал в WOW, ragnarok,L2, давно ultima, во всякие бесплатные-браузерные, условно платные, все лажа, самая хорошая, если уж выбирать, WOW, конечно офф серваки, на пиратках играть - себя не уважать.
все блин в этих игрухах в итоге сводится к pvp, как-то разнообразия совсем нет, ну или сводится к нулю. Сколько не пытался себя подсадить, все никак не получается, видать стойкий врожденный иммунитет)
Elefant
Играю в виртуальный футбольный менеджер 'Элита' ( http://vfm.1gb.ru ), пока радует и сильно не напрягает.
Фиса
Son of TiamaT
попробуй LineAge!! biggrin.gif
Devais
ЩАс играю в LineageII на сайте LineageII.ru 1*10
еще играю на русской мафии la2c4.ru все хроники С4.
Давно играл в рогнарек, после чего у себя сервер завел..
Завел сервер WOW, но он зачах, да и игра муторная.
В сферу и бойцовские клубы не играл. Ингал только в netwars.ru
Еще играл в нете в "Проклятые земли", продолжение хроник Аллодов, но из-за чита надоело.... был просто не победим....
наверно и все....
Скажу про линейку.. Игра супер, но как прокачивается перс мне не нравится... Рогнарек рулит с этой точки зрения, но графика не та..... В рогнарьке моно перса раскачать до 50 левла и рубить персов 60 и даже 70 левла, которые не правильно расскачали чара.
Когда свой сервак поднял с Рогнарьком.. докачал перса до 185 левла.. и на МВП ходил 1 и выносил всю карту.. Стало не интересно sad1.gif на оффе же, за 6 месяцев докачал Круза(мечника) до 65 левла..
dr.maximus
как мне для WOW версии 1.10.0 поднять сервер?
Devais
Цитата (dr.maximus @ 24.08.2006 - 17:41)
как мне для WOW версии 1.10.0 поднять сервер?

Есть куча апдейтов и под каждую версию свои патчи и свои сервера. Вообще их очень много. Чем плох ВОВ, половину сервера надо устанавливать самому. Так как оффа нету в нете и негде не скачать. Каждый умеющий программер дописывает ВОВ руками и просто выкладывает на всеобщее обозрение. Есдинственное, что можно это править самому Итемы и НЦП. Хотя все можно. Серверов ВОВ существует, как это сказать.. ТХТ и под МУСКУЛь базу. Мускуль работает шустрее, но и требует установки MySQL на сервер! Остальное вроде не сложно. Читай форумы, там все написано. Найти форумы не сложно. Обычный поиск по yandex.ru все находит без проблем... но скажу честно, что хороших форумов по настройке серверов очень, ну просто очень мало!
У меня даже дома вроде валялось 3 сервера. 2 рабочих 3 не завел на своей машине. Кстати сервер требует определенных требований и установки переферийного софта.. даже вроде нужна чистая операционка(Окна) с определенным SP. Каким не помню. Но у меня на СП1 завелся!
Son of TiamaT
Фиса
пробовал, скучноооо, не хватает в корейских online глубины рпг, все поверхностно и очень просто.
ev-i
Играл беспробудно в ультиму на КТВшном серваке, потом забил. Позор на мою седую голову.
Elefant
Devais
Тож собираюсь в мафию играть начать, нодругую, только время нужно, а приходится пока постоянно разъезжать. Потом точно попробую.
Бедуин
www.timezero.ru drin.gif все сюда drin.gif Играю уже год
Devais
Цитата (Elefant @ 24.08.2006 - 19:51)
Devais
Тож собираюсь в мафию играть начать, нодругую, только время нужно, а приходится пока постоянно разъезжать. Потом точно попробую.

Вроде на РУССКОЙ МАФИИ щас траблы, они вроде переходят на офф сервак и все занова качаться.. На это серваке на котором играю полно багов.. Но радует, что постоянно админы в игре и устраивают интересные фишки, еще круто, что о перезагрузке сервера сообщают и она быстро происходит. Класно что лут собирается автоматически. Глюков на сервере из-за этого намного меньше!
на других серверах все по другому.. Что есть и хорошо и плохо!
segfolt
прошлое лето - ogame.ru - очень интересная он-лайн стратегия..
Devais
Цитата (segfolt @ 25.08.2006 - 00:56)
прошлое лето - ogame.ru - очень интересная он-лайн стратегия..

Кстати играл.. Недавно был год нашему Альянсу, который я основал. Прикльная игрушка, играл во второй вселенной наш Альянс был в топ 20 ... Бросил потому что меня нульнули 2 самых крутых перца и мои планеты были кормушками:)
segfolt
я тоже был во второй вселенной..
потом не стало времени. а через пару месяцев как за меня играли smile.gif - альянс распался (
и я уже не возвращался.
а жаль немного..
Merxx
Devais

ПРриходи в D&C, нашему новому объединению опытные люди понадобяцца, если тебя конечно устроят люди и позиции)))...
Son of TiamaT
народ мож кто клиентом линейки поделится, у меня винт рухнул на котором клиент лежал cry2.gif
и блин именно сейчас приперло погамать, HELP!!!
Фиса
Son of TiamaT
могу поделиться)
Son of TiamaT
Фиса
отлично, как бы у тебя это дело выцепить?
Фиса
Son of TiamaT
в общем я ее сейчас заархивирую, запишу на двдюшку.. а там - как меня поймаешь)
сегодня буду на встрече реаниматоров (которая вроде как состоится smile.gif)
Lexa
Раньше играл в CS,Ragnarok Online, потом в WoW, потом La2, потом в БК,потом в клоны БК, потом подсел на варкрафт3,сейчас понял что игры ЗЛО и отедают уйму времени и денег, и нужно жить с УМОМ.
Son of TiamaT
я вот на работе гамаю, т.к. заниматься больше нечем))), а время убивать нада
Devais
Merxx
Не я в ДК не хочу. Сори. Без меня.Только линейка.
Son of TiamaT
Валяется 2 архива с руской Мафии и с LineageII.ru
Если хочешь дам!!
segfolt
Lexa
Цитата
отедают уйму времени

агась..
год не играл.. а сейчас опять..

А вообще Линукс.. лучшая игрушка smile.gif)
Son of TiamaT
Devais
хочу, мне прада и фиса пообещала, но твои тож пригодятся, проблема в том, что я на этой неделе тока в субботу свободен и то около 19.00, а как с вами стыкануться ХЗ.
Devais
Son of TiamaT
Короче я нарежу клиенты тебе на ДВД болванку. В субботу встреча реаниматоров. Так что ВЕЛКОМ....
Вчера ФИСА тебе приносила клента со своего сервера!
Кстати есть заточеный сервер с клиентом 4 хроник. Интересует?
Son of TiamaT
Devais
на встречу с большим удовольствием приду, ну а о остальном тады при встрече)
спасибо!
Devais
Son of TiamaT
Нарезал тебе болваньку с двумя rar архивами клиентов. + дистриб ВОРМСА2 чтобы забить место.
С тебя чистый ДВД!
Lexa
Цитата (segfolt @ 30.08.2006 - 21:41)
А вообще Линукс.. лучшая игрушка smile.gif)

Это точно, захватывает с концами, и траффика жрет много -)
но хорошо что в оффлайне тоже играть можно =)

стока документаций ночами читал, когда разбирался.
Но по любому MAN рулит =)
Devais
http://www.oris.orel.ru/
Голосуйте!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.