[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бильярд.
Староста
Ребята и девчата!
Расскажите, пожалуйста, где в Орле в бильярд играют? Клубы, цены.
А где обучают?
Влад
Где обучают - не знаю.
А играют во многих местах. Мы с ребятами чаще всего в "Современник" ходим.
Цена: пул 60 руб/час днём, 100руб/час после 20, 21 часа.
К "русскому" даже не приценивался, так как не умею.
Lada
Цитата (Влад @ 29.11.2005 - 18:18)
Где обучают - не знаю.
А играют во многих местах. Мы с ребятами чаще всего в "Современник" ходим.
Цена: пул 60 руб/час днём, 100руб/час после 20, 21 часа.
К "русскому" даже не приценивался, так как не умею.

Пул 60 рублей/час до 18.00, после 90, хотя сейчас может и 100, честно не знаю, просто имеем клубную карту, а она скидку дает.
Русский раньше был 120р, сколько сейчас не знаю. Еще есть Ильинка, кажется, 60 р. партия. Некий Бронкс на Советской, но гаранитировать не буду, видела только рекламу. Солдат удачи, но там пуловских столов было всего 2, может сейчас и больше. И раньше был Карамболь, но очень давно там не была и даже не знаю жив ли он. Ну и, конечно, ГПКиО smile.gif
дед_мажор
карамболя уже давно нет
в бронксе только русский бильярд, место приятное
пуловские столы есть еще в фишке (120 час, вполне приличное место) и рядом в крейзи кэт (25 рублей жетон на барном столе, ваще полный ацтой, не доделано еще)
в дк дормаш вроде был какой-то бильярд, феерия(?) вроде называется или назывался
+бильярдные столы в саунах
Староста
Всем спасибо!
Про обучение на курсах так ничего и не узнала, видимо только по личной договоренности с теми, кто умеет.
В "Солдате удачи", кстати, 170 р в час + плата за вход. Соответственно, качество столов иное.
дед_мажор
Староста
обучение есть в одном месте, не хочу пока разглашать, 250 рублей в месяц, тебе дают тренера, ходишь три раза в неделю в любое удобное время.
знакомый давно уже ходит, русским бильярдом занимается. насчет пула не уверен. попробую записаться в этом месяце, о результатах — сообщу потом
Староста
дед_мажор
Даришь надежду.
Буду ждать. И еще искать.

Русский бильярд посложнее и поинтересней пула, по-моему. Хотя кому как.
дед_мажор
Староста
русский проще — там любым шаром по любому бей, и выход битка просчитывать в меньшей степени надо.
я считаю, что это тактическая игра, а пул — стратегическая. хотя опять же, кому как )
Староста
дед_мажор
Для новичка криворукого (для меня то есть) русский сложнее - там шары крупнее, еле в лузы пролазят, а стол больше. То, что можно любым шаром по любому бить, биток забивать, ведет к приличной загрузке соображательного блока по поводу выбора варианта удара.
Очень уважаю мастеров бильярда.
Ленивый Вычислитель
Цитата
я считаю, что это тактическая игра, а пул — стратегическая. хотя опять же, кому как )

Пул - для ленивых мерикосов, там даже для теж кто считать не умеет шарики поделили на сплошные и полосатые.

А стратегическая игра - снукер ! good.gif
дед_мажор
в пуле надо на несколько ударов вперед позицию и выход просчитывать. профессиональные игроки без проблем могут одного кия партию просчитать и выиграть.

в русском просчетов на порядок меньше, зато целиться надо точнее и бить сильнее. игра для русских мужыков — сила есть, ума не надо )))
RoDen
вопрос к знатокам.

есть такая штука - тренировочный шар, видел, продается...
так вот, такие есть только для русского или пуловские тоже?
Ленивый Вычислитель
Цитата
в пуле надо на несколько ударов вперед позицию и выход просчитывать. профессиональные игроки без проблем могут одного кия партию просчитать и выиграть.

У меня есть видеозапись как Марк Вильямс на чемпионате мира 2005 года делает серию 147 очков в снукере (это максимально возможный вариант, 36 шаров подряд в очень строгой последовательности)... Если интересно, могу залить на какой-нибудь ftp...
дед_мажор
Ленивый Вычислитель
ну чтож мы снукера никогда по телеку не видели ))
дед_мажор
RoDen
есть конечно. кажется, я в ATEMI видел
Alenushka
Была я в Бронксе. (не прошло и полгода...) есть там и столы для пула, 120 р в час. Рядом со входом написано про индивидуальные тренировки. Спросила. Начальный курс - 1800 р за 10 игровых часов.
parasitius
Вообще я обожаю ПУЛОВСКУЮ ДЕВЯТКУ!!!!!
[size=6][/size]Обучают и в Современнике!! Что касается Бронкса очень дорогое заведение - русский 180 р. час!!!!!
Цитата
есть там и столы для пула,

Я что-то там их не замечал эти пуловские столы !!!!!
Кому составить компанию - пишите !!!!! devil_2.gif
fly2.gif
MIHEI
Больше интересуюсь русским - эта игра более захватывающая и красивая в отличие от пула, для меня лично. Когда забиваешь свой винтом или чужой шар третим.
дед_мажор
MIHEI
нет ничего захватывающего в том, как ты забиваешь шар )
самое интересное — какая позиция будет на столе после удара =)

а если лупить со всей дури по лузам и не думать, куда шары покатятся остальные — то потом извращаться и винтом приходится, и через третий, и с левой руки — кто на что горазд ))

называеццо — мы не ищем легких путей )
MIHEI
Это уже зависит от того кто как играет, да не отрицаю, есть и такие игроки. Я говорю про игру на бильярде полупрофессиональном стиле.
parasitius
MIHEI
Цитата
Я говорю про игру на бильярде полупрофессиональном стиле.

Обьясни если не трудно - это как!!!!!! biggrin.gif
Alenushka
Цитата (parasitius @ 14.01.2006 - 03:35)

Цитата
есть там и столы для пула,

Я что-то там их не замечал эти пуловские столы !!!!!

А я заметила. Около игровых автоматов. Не в том зале, где столы для русского бильярда.
parasitius
Alenushka
Ну просто я не заходил в зал с игровыми автоматами !!!
теперь буду знать !!! dirol.gif
дед_мажор
MIHEI
ну даже на полупрофессинальном уровне надо стараться, чтобы каждый последующий твой шар забивался простым с виду ударом ))
я например именно от этого удовольствие получаю, хотя выше любителя играть до сих пор пока не научился ))
дед_мажор
parasitius
скорее всего это значит знать правила и уметь забивать шары в лузы точными и сильными ударами ))
parasitius
дед_мажор
Цитата
и сильными ударами

Сила не есть умение !!!!!! Необходимо уметь играть и на медленном ходу ! devil_2.gif
Devais
Какие заведения есть на сегоднешний момент?
Карамболь
Современник
Бронкс
Вертушка или фишка? (на против польского корпуса ОГУ).
Старый
Devais
Солдата удачи забыл.
MORVEN
Вот мы давеча в Карамболе неплохо пойграли:цены терпимые,обстановочка тоже терпимо,В Бронксе бильярд есть,но там пиво с тараканами dry.gif !!
dringens
MORVEN

Мне тож. карамболь нравиться.
MORVEN
dringens
Я еще как-то на посвящении в Океане играла...плюс в том,что не слышно громкой музыки с танцпола...поиграл-потанцевал...
dringens
MORVEN

Не люблю танцы, с некоторых пор,
поэтому для меня это не имеет большого значения.
В карамболь приходишь чтобы поиграть, и публика там соответственная.
MORVEN
dringens
Да публика солидная не шумная,что не могло не порадовать!!!
dringens
И почему то очень мало молодежи....
MORVEN
dringens
Место непиметное...не "гламурное" нет оглушающей музыки ,пьяной молодежи и прочих прелестей современных клубов...
dringens
MORVEN

Да...скорее всего.
Думаю оно и к лучшему.Поскольку той же музыки итп итд,
в других местах хватает.
One
Незнаю...Все время играю в Солдате удачи! Место отличное и рядом с домом:), хорошие столы и кии. Имеется стол пула, 7 или 8 столов русского (не считал, не знаю) и бар. 150 руб час, но если идти туда часам к 11 вечера, столик лучше заказать! Могу телефончик подкинуть, если кого интересует wink.gif
Devais
dringens
MORVEN
Я в карамболе часто был раньше.. И мне это место очень нравится. Цены приемлимы на 100%, столы вроде тоже ничего.. Присутствует бар, что тоже не маловажно. И кстати если играть больше 5 часов вроде дают 10% скидку...
Ленивый Вычислитель
Когда в Орле будет хоть один снукерный стол ?
MORVEN
а вот мы вчера ничего в Современнике поиграли -160р. час!Порадовало наличие диваньсиков,Куда можно проислонить свое бренное тело,но вместе с этим слегка тесновато...
segfolt
Ленивый Вычислитель
Цитата
Когда в Орле будет хоть один снукерный стол ?

+1

Давно уже жду!
One
Я тоже вчера в Современнике часа 3 играл, а потом пару часов в Солдате удачи. Разница ощутима!!! Солдату "+"
el_guer
One
чем же в Солдате лучше???

на счет снукерных столов...одного будет мало я думаю))) скорее всего желающих наберется предостаточно ))

Форумчене! Давайте скинимся на снукерный стол ! smile.gif)))))))))))
Lada
Была в бильярдной на 3-ей Курской, мне совсем не понравилось mad.gif
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 28.09.2006 - 15:15)
One
Форумчене! Давайте скинимся на снукерный стол ! smile.gif)))))))))))

ню-ню, правильные столы стоят по пять-десять тыщ баксов

будете до пенсии собирать =)
Lantana
оой! тож играла, прикольная штука
Vagrant
segfolt
Снукерный стол очень дорогой, его просто не выгодно покупать. играть в него мало кто будет. Предчувствуя негодующие крири, поясняю:
Для игры в снукер нужно оч. хорошо играть в бильярд. Снукерные партии оч. длинные (это О`Салливан может стол расскатать за минут 15). Да и желающих поиграть не особо найдеться, разве что первые месяцы будет segfolt и el_guer заходить)
Я конечно тоже мечтаю в снукер поиграть, но вот хорошо оцениваю свои способности ( 4 месяца в русский не играл и все как будто в первый раз, шары идут куда не надо, и луза тоже стоит не там.)
segfolt
Vagrant
криков не будет
кричу редко
и согласен с тобой )
Vagrant
segfolt
Цитата
и согласен с тобой

Ну не фига себе!!!
Lantana
segfolt , Vagrant Мальчики ну просто диву на Вас даю, такие солидарные.... icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.