Люди, кто знает где можно жостать самоучители или другую учебную литературу посвященную этой теме (бесплатно соответственно или не оч дорого )). А мож кто умеет играть, что-ибудь подскажет?
Что думаешь про Marshall AVT20 ? Думаю через месяц-полтора - разорюсь на него
Fdu4
6.01.2006 - 11:23
Ленивый Вычислитель Честно говоря, знаю, что Маршал один из ведущих производителей качественного оборудования, а вот по моделям не различаю, пока сам не увижу Ну, Маршал есть Маршал. Надо полагать какую-нить хню ты покупать бы не стал Вот именно на гармоника.ру я и брал материал для обучения. Сейчас собираююсь преобрести аккустическую гитарку более менее приличную, а то была раньше бобруйского производства
Ленивый Вычислитель
6.01.2006 - 17:30
Цитата
Честно говоря, знаю, что Маршал один из ведущих производителей качественного оборудования, а вот по моделям не различаю, пока сам не увижу Ну, Маршал есть Маршал. Надо полагать какую-нить хню ты покупать бы не стал
Основной смысл. 20 Вт комбик с ламповым предусилителем, формирующим звук и перегруз, и транзисторным оконечником. Т.е. звук чисто ламповый, а вместо силовых ламп - транзисторы, что надёжнее.
Вообще почитай статью, Тынку интересно пишет Я после неё загорелся 10 тыр всего, за ламповый комбик По мощности для дома 20 ватт - выше крыши, чтобы соседи не вешались...
Fdu4
6.01.2006 - 18:08
Ленивый Вычислитель Вах!!! Однако. Меня порадовала статейка. Класс! )) Эх... Для дома вполне солидно, для мероприятий тоже ничего. Выходишь со своим инстрементом, со своим комбиком, который настроен так как тебе нужно ....
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.