Katrina
24.07.2010 - 23:18
как уже поняли,я не так давно стала мамочкой.Это мой первенец и поэтому я столкнулась с рядом трудностей.С ребенком,конечно,есть свои заботы.Но больше проблем у меня с самой собой.я для себя открыла,что я реальный псих...Знаю,тут есть мамочки уже прошедшие все это.Дамы,помогите,пожалуйста.Как вернуть былую красоту?как уровновесить свое настроение?в общем,как стать уверенной в себе мамой?
Машута
30.07.2010 - 18:51
Кошмар какой вы пишете...у вас послеродовая депрессия наверное...если она затянулась - обратитесь к психологу. Так и хочется сказать - мне бы ваши проблемы) На нашу семью такой п...ц свалился после рождения сына, и все равно мы считаем время после его рождения самым счастливым - потому что есть он - наш единственный и самый лучший в мире сыночек!)))
Katrina
2.08.2010 - 13:45
да,наверное,это депрессия.я очень люблю своего малыша.и я счастлива,что он у меня есть.Но иногда у меня бывают "приступы несчастья".Я даже не знаю с чего это.
Хм..а где же найти хорошего психолога?
Картонка
26.09.2010 - 21:17
Самое главное сначала прийти в себя и вспомнить, что ребенок - это не обязанность, а счастье!) тогда и депрессия пройдет, и организм будет входить в норму.
ну как ваше душевное спокойствие? восстановилось?)))
konfetka-rus
12.04.2011 - 19:32
все несчастья от скуки, стоит только заняться чем нибудь, а не тупо у комп и тв сидеть. начните вязать. Пользы больше.
Софьюшка
18.11.2011 - 10:02
Есть, но очень тяжелая((((
Цитата (Картонка) |
Самое главное сначала прийти в себя и вспомнить, что ребенок - это не обязанность, а счастье!) тогда и депрессия пройдет, и организм будет входить в норму |
Это все пройдет и наступит период. когда еще малыша захочешь. Не может же быть в жизни так плохо.
После родов жизнь только начинается!
Пахарь
18.04.2012 - 00:25
Она просто становится другая.
Magdolena
10.05.2012 - 13:34
Жизнь есть всегда и до родов и после и во время)и в каждом периоде жизни своя прелесть, поверьте!
Fast Reply: