[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Киселёва
Orelogu
Сколько её знаем, только положительные эмоции, даже не знаем, что плохого она может сделать!!!! flowers1.gif
oops
Наталья Николаевна, замечательный человек и преподаватель, к тому же мой куратор!!! Ни чего плохого написать не могу, т.к. не чего!!! Хорошее про нее можно писать и писать, только не хватит ни сил, ни времени, слишком много всего!!! Вот так!!!
Spring
Цитата (oops @ 19.01.2006 - 20:47)
Наталья Николаевна, замечательный человек и преподаватель, к тому же мой куратор!!! Ни чего плохого написать не могу, т.к. не чего!!! Хорошее про нее можно писать и писать, только не хватит ни сил, ни времени, слишком много всего!!! Вот так!!!

Ещё бы ты что-нибудь плохое про нее написал, это после вашего последнего экзамена ей!!!??.. я бы сильно удивилась!! wink.gif
У меня правда Наталья Николаевна ничего не вела, и не факт что будет вести... Но я могу отозваться о ней тоже исключительно в позитивных красках!

oops Своих узнаешь? wink.gif
parasitius
Spring
Цитата
Своих узнаешь? 

Да-да !!!! ТОчно, точно!!!!
А Киселева препод ничего, но можно и нарваться !!!!!
много таких было, пападали под раздачу!!! flowers1.gif
ozzy
Может она и хорошая, но я до сих пор голову ломаю, за что мне четыре...
oops
Цитата
Ещё бы ты что-нибудь плохое про нее написал, это после вашего последнего экзамена ей!!!??.. я бы сильно удивилась!!

До этого две тройки за экзамены и все равно говорил что клевая!!!
P.S.Как же не узнать,тем более своих!!!Но раскрывать не буду!!!
~S@M~
Цитата
Наталья Николаевна, замечательный человек и преподаватель

Это действительно так, а какие-то заморочки есть у каждо devil_2.gif го
Кстати она и мой куратор (Всем ктот узнал ВСЕГО! :-) , так вот ЛУЧШЕ КУРАТОРА НАЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО!!
, ОНА НАМ КАК 2-ая МАМА!!!!!!!!! rolleyes.gif
~S@M~
Цитата
До этого две тройки за экзамены и все равно говорил что клевая!!!

А если мне то же влепит чего-нибудь ohmy.gif
ТО ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!!!!! angel.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.