or250190mag
18.08.2010 - 17:34
Закажи карту сейчас! Жми сюда!---Надеемся, что данная информация поможет Вам больше узнать о
КРЕДИТКЕ Москомприватбанка и успешнее продвигать ее. Ведь сегодня более 700 000 Россиян уже оценили преимущества КРЕДИТКИ и не откладывают задуманное на будущее!
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:
1. КРЕДИТКИ выпускаются БЕСПЛАТНО и оформляются с минимальным
пакетом документов
2. По КРЕДИТКЕ действует бесплатный кредит до 55 дней!
3. КРЕДИТКОЙ можно рассчитываться в торговых предприятиях и
снимать наличные.
4. С КРЕДИТКОЙ можно зарабатывать бонусы и получать скидки!
Хотите оставить заявку -->
Закажи карту сейчас! Жми сюда!Отвечу на любые вопросы!!! Пишите!
А что отвечать-то?
Позорный банк. 90% деятельности-кредитные карты. Задача банка-впарить любой ценой как можно больше. У карт безумные проценты, дикие штрафы за минимальную просрочку, комиссии за все, за что только можно придумать комиссии и идиотская служба взыскания долгов. Просрочил платеж на 5 дней и тебе начинает в 7 утра названивать робот. А потом еще и сотрудники. Ибо в банке отличная система: всех должников распределяют по сотрудникам и каждый сотрудник помимо своих прямых обязанностей должен еще и сбором долгов заниматься. От этого зависит зарплата.
Да, еще они будут вам постоянно названивать и рекламировать свои новые продукты: "сходите в магазин, купите продукты в кредит и получите скидку 3%"!!! А когда говоришь, что продукты в кредит не покупаешь, начинают тебе доказывать, что ты дятел и отстал от жизни.
В общем, если вам нужна кредитка, лучше сходите в нормальный банк, а не в этот хохляцкий лохотрон.
or250190mag
19.08.2010 - 09:29
Цитата (Rikki) |
В общем, если вам нужна кредитка, лучше сходите в нормальный банк, а не в этот хохляцкий лохотрон. |
нормальный банк,это какой в твоем понимании?
digital_fox
19.08.2010 - 10:48
О да! Пару лет назад оставил заявку. Ждал месяц наверное. Наконец позвонили, сказали, что могу забирать и все такое. Пришел - выдали кредитку. Сказали вечером придет смс с кодом ее активации. А вечером позвонили, и сказали что в выдаче отказано. Спрашивается, что они делали месяц до выдачи? Нафига тогда карту на руки давали?
А потом минимум раз в месяц начали звонить "у нас новая акция, приходите получить карту". Когда я резонно замечал, что они уже один раз меня послали, обещали уточнить и перезвонить. Не перезвонили ни разу, зато через месяц опять новая акция. А что, не судьба в базе клиентов поставить пометку какую нить чтоли? В итоге на 5 или 6 раз я их обматерил по телефону и сказал, чтобы звонили, когда на 100% будут уверены, что карту мне дадут - больше не звонили

Цитата (or250190mag) |
нормальный банк,это какой в твоем понимании? |
Райффайзен
or250190mag
19.08.2010 - 11:47
Ясно,но это было давно,сейчас все по другому!
Все очень быстро и мобильно.
Можешь стать агентом и зарабатывать бонусы,продвигая продукты банка
СТАТЬ АГЕНТОМ
or250190mag
19.08.2010 - 11:50
Цитата (Rikki) |
Ищу работу... |
Работа в Москомприватбанке
продвижение банковских продуктов
Бесплатное обучение
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
СТАТЬ АГЕНТОМ
krokodil
19.08.2010 - 12:40
Забаньте этого урода с его карточной пирамидой.
Не баньте! Дайте чуть пообщаться

. И пусть потом эта антиреклама банка висит
Цитата |
нормальный банк,это какой в твоем понимании? |
Цитата |
У карт безумные проценты, дикие штрафы за минимальную просрочку, комиссии за все, за что только можно придумать комиссии и идиотская служба взыскания долгов. |
Соответственно, банк, выдающий кредитки с нормальными ставками, нормальными штрафами (не надо забывать, что ежемесячный платеж, скажем, в 500 рублей человек вполне может забыть внести), нормальной службой взыскания долгов. Карты без комиссии за те операции, которые очевидны для кредитных карт. Например, насколько я помню, за снятие наличных в банкомате ВАШЕГО банка комиссия составляет 4 процента. Вы считаете это нормальным?
Цитата |
Уникальные КРЕДИТНЫЕ карты от "Москомприватбанка" |
Кстати, а в чем заключается уникальность кредитных карт москомприватбанка?
or250190mag
19.08.2010 - 14:15
да это нормально! до55 дней без процентов, большое кооличество банкоматов по городу,нет проблем со снятием,з% на остаток задолжности ,7% минимальный платеж. ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ.
+ банк тебе платит за то что ты рекомендуешь ее другим, программа БОНУС+, где ты получаешь скидки в магазинах портнерах, мгновенно выпускается при минимум документов САМОЕ ТО!
selehexe
19.08.2010 - 14:20
or250190magВы по-настоящему тупой, или так великолепно притворяетесь?
Еще раз для тех, кто на бронепоезде:
Тема заявлена как "Уникальные КРЕДИТНЫЕ карты от "Москомприватбанка". В чем заключается уникальность карт? Пока я вижу, что уникальны высоченные проценты, огромная комиссия на снятие наличных и безумные штрафы за просрочку.
Да, отдельно о программе "бонус плюс". Редкостная ересь. Заключается эта программа в том, что расплачиваясь за покупку кредитной картой (а вы еще не покупаете продукты в кредит?), вы получаете скидку на покупку. Но скидка идет не к вам в карман, а на бонусный счет. И когда-нибудь вы сможете расплатиться за что-нибудь с этого бонусного счета. Давайте рассмотрим подробней.
Данную скидку предоставляет магазин, в котором вы совершаете покупку. То есть, товар стоит 100 рублей. Магазин забирает себе 97. А еще 3 рублей переходят на ваш бонусный счет. Проблема в том, что в магазинах не идиоты работают и скидку предоставляют чаще всего лишь в том случае, если у них есть собственные скидки. При чем, скидка по бонус-плюсу обычно меньше. Простой пример. Сеть сытый и пряный. Скидки от 3 до 11%. Для того, чтобы иметь, например, скидку 7%, достаточно покупать на 2000 в месяц. Так вот, скидка по бонус-плюсу у них 3%. И эти деньги не идут в ваши накопления.
Дальше больше. Для того, чтобы накопить на бонусном счете 400 рублей, надо совершить покупок примерно на 10000 рублей. А за 800 рублей на 20000 рублей. Вот только на эту сумму вам каждый месяц капает 3%. Задачка для детей. Посчитайте, сколько процентов в год это составит.
Кстати, а знаете, сколько у них стоит проверить баланс по карте в их банкомате? А снять наличку из собственных средств (не из кредитных)?
krokodil
20.08.2010 - 00:17
Rikki
Уникальность их карт в том, что при неактивности, т.е. отсутствии платежей по счету, они начинают списывать деньги.
Раньше такое наглое наебалово только у сотовых операторов встречалось.
На фоне этого коммисии за снятие собственных(!!!) средств и прочие "радости" как-то не вызывают особых эмоций.
Вообще за строительство пирамид надо наказывать законодательно. Неважно, товарных или финансовых.
Если не банить этого урода с его уродскими картами, то хотя бы реферальную ссылку удалить.
vittom55
20.08.2010 - 00:38
Это банк такой? "Москомприватбанк"? Знаю обычный Приватбанк, а об Москомприватбанке не слыхал. Хотя, их сейчас так много.
Отлично, буду знать.
-------------------------------------------------------------------------------------
krokodil: Кстати, а знаете, сколько у них стоит проверить баланс по карте в их банкомате? А снять наличку из собственных средств (не из кредитных)?
----------------------------------------------------------------------------------
Интересно, сколько?
ni][on
20.08.2010 - 07:52
Rikkikrokodilгде то они мой телефон нашли - задолбали - звонят и звонят - предлагают стать ихним агентом
Мой, наконец, пометили пометкой "не звонить" и задалбывать перестали
vittom55Москомприватбанк и приватбанк это одно и то же. Просто везде обычно сокращают.
Мне надо выдохнуть - позвонили один раз и спросили почему не пользую карту, дала понять, что был один раз по глупости и больше не повторится. Больше не алё.
Знаю, что там такая фигня - если распечатываешь чек в банкомате, то платишь за это 50 копеек(может быть уже больше).
Fast Reply: