Сейчас на 2 курсе учусь, с первого сентября узнали что преподаватель по английскому нам поменяли. В прошлом году была такая хорошая, все доступно рассказывала, и не было проблем с оценками и зачетом. А про эту говорят, что очень требовательная. И сдать ей что нибудь, трудно. Решила репетитора найти и подтянуть язык, кто нибудь занимается дополнительно по языку? Как находили преподавателя?
как вариант подойти на ту же кафедру где ты учишься и спросить кто оказывает услуги репетиторства
Вариант конечно, нужно будет попробовать. А не будет такого, что погонят меня?
зачем гнать? репетирство у нас не запрещено. Но как правило преподаватели своих же студентов не берут к себе, но могут кого то посоветовать. У меня так многие делали в институте, никого не погнали
Руслана
9.09.2010 - 11:04
Сейчас по-моему есть куда обратиться, попробуй сразу к преподавателю подойти, может захочет сама тебя подтянуть. Если нет, знаю школу иностранных языков Divelang. Преподаватели не плохие там, сама одно время ходила к ним. И удобно совмещать занятия, график там гибкий.
Анютка99
10.09.2010 - 20:42
Ха, у нашей группы такая же проблема на 2 курсе была))))) Ну ничего, справились.притерлись др к другу
Юле4ка
24.09.2010 - 22:19
Цитата |
зачем гнать? репетирство у нас не запрещено. Но как правило преподаватели своих же студентов не берут к себе, но могут кого то посоветовать. У меня так многие делали в институте, никого не погнали |
То что репетиторство не запрещено знаю конечно, только разные преподаватели. Есть и строгие, к которым подойти боязно. Новая например такая. пока побаиваюсь ее.
Цитата |
Сейчас по-моему есть куда обратиться, попробуй сразу к преподавателю подойти, может захочет сама тебя подтянуть. Если нет, знаю школу иностранных языков Divelang. Преподаватели не плохие там, сама одно время ходила к ним. И удобно совмещать занятия, график там гибкий. |
Не слышала об этой школе, но если есть гибкий график это хорошо. Можно будет совмещать учебу в ВУЗе и английский. Только наверное не дешево, студентака сами понимаете с деньгами не очень.
Цитата |
Ха, у нашей группы такая же проблема на 2 курсе была))))) Ну ничего, справились.притерлись др к другу |
Не обидно, не одни мы такие))).
Руслана
28.09.2010 - 20:42
Я бы не сказала что дорого, сравнивала цены Divelang с другими курсами, вполне приемлемые. Некоторые намного дороже получаются. В зависимости, от того какой график выберешь и будет цена зависеть. Может в неделю выходить 4 часа или 8, соответственно и цена будет разная. Мне курсы в 4900 рублей обошлись, тебе решать нормально или нет это.
Цитата (Юле4ка) |
Сейчас на 2 курсе учусь, с первого сентября узнали что преподаватель по английскому нам поменяли. В прошлом году была такая хорошая, все доступно рассказывала, и не было проблем с оценками и зачетом. А про эту говорят, что очень требовательная. И сдать ей что нибудь, трудно. Решила репетитора найти и подтянуть язык, кто нибудь занимается дополнительно по языку? Как находили преподавателя? |
Если не секрет, какая у нее фамилия?
Не секрет конечно, фамилия Орлова. Сколько уже проучились, немного узнали ее и требования к нам. Я бы не сказал, что уж совсем преподаватель грозная, просто действительно хочет что бы знали мы хорошо. Я не спорю, сама виновата что язык запустила,а теперь не успеваю. Собралась и позвонила в divelang, все мне подробно рассказали. Пригласили пройти тесты, что бы узнать мой уровень знаний, собираюсь на выходных идти. Посмотрим что мне скажут.
Юлечка за спрос не бьют в нос! Подойди и спроси!
Грасиас
17.11.2010 - 00:36
эххх, как знакомо

новый преподаватель - новые проблемы

текущие в основном зачеты были, на экзамены к таким нехорошим обязательно микронаушник брал

справился с "бедой" в общем
Fast Reply: