[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ноут Asus X51RL
Koliman
Ноутбук продан, всем спасибо, все свободны
Egor100
Хе, у меня обзор этого девайса был: http://www.nbprice.ru/info/details/30853.htm Хороша машинка, зря продаешь.
Wyvern
машинка хорошая для того времени - никто не спорит smile.gif только обзор то 2008 года. скильки влаги то утекло...Egor100
я таким макаром могу вытащить обзор Пентиум ММХ, ой какая машинка, он какой проц наикрутейший smile.gif)) ИМХО: адекватней надо быть.
а машинка нормальная. тильки цену стоит снизить чутка.
Egor100
Хз, вроде адекватно конфигу стоит. Я свой за 15 продал, правда блюхи там не было, а гиг памяти добавлял сам. В целом ноут нормальный - свой сменил на более "игровой". И таки ноут 2007 года - появился именно тогда. В рашке продавали хз сколько - популярен был из-за невысокой цены (его стоимость была примерно от 18 до 23 тыщ. руб). Кстати, мало кто знает, но этот ноут можно проапгрейдить на проц, даже разбирать не надо - двуядерные держит T5750 напримем, или из 2000-й серии (T2390). Стоит процик от 1500 до 3000 руб. Сам все кичился купить-купить на молотке проц, да так и не сподобился. Но менять менял - работал.
Koliman
Ну началось как обычно тут: цена совершенно адекватная за ноут. Хотите дешевле - ищите пень III со 128 Мб оперативки.
Wyvern
Koliman вообщето насчет адекватности не к тебе было, так шо неча обижаться - обиженных сильно обижают сзади. smile.gif А вот:
Цитата
Хотите дешевле - ищите пень III со 128 Мб оперативки.

будет стоить не более 3000 рублей smile.gif так то вот... только их никто не покупает - так люди с ними и сидят smile.gif
Wyvern
Egor100 машинка хорошая - обзор устаревший жуть. а за 23 тыс. рупий щас мона купить отличный ноут фирмы тошиба например с параметрами в два раза вверх...
Koliman
Wyvern
Цитата
а за 23 тыс. рупий щас мона купить отличный ноут фирмы тошиба например с параметрами в два раза вверх...

Так вроде ноут не за 23 тыщи продается, а вполне себе адекватно возможностям
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.