[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лучший зароботок для студента!
Garik
Вопрос какие способы заработка лучше всего подходят и меньше всего отвлекают от учебы?
Garik
Кто нибудь пробовал зарабатывать на написании отзывов или статей в интернете?
krokodil
Наилучший заработок для студента - написание курсовых и дипломов, решение контрольных для своих ленивых и тупых однокурсников.
Помимо материальной выгоды это позволяет укрепить собственные знания.
hedgehog
Цитата (Garik)
Кто нибудь пробовал зарабатывать на написании отзывов или статей в интернете?

Если спонсорство у сайта хорошее, то можно заняться. В противном случае овчинка выделки не стоит.
reshebo
Цитата (krokodil)
Наилучший заработок для студента - написание курсовых и дипломов, решение контрольных для своих ленивых и тупых однокурсников.Помимо материальной выгоды это позволяет укрепить собственные знания.

Полностью согласен с вышесказанным. В интернете даже есть специальная биржа для школьников и студентов - RESHEBO.
Да, кто заметил - мой ник также называется, потому что я ее создатель. И я вовсе не спамлю здесь, а предлагаю способ честного заработка.
Ссылок давать не буду - вдруг админ обидится. Кому надо - в личку или сами поищите по названию.
Всем удачи в работе и учебе!
alex271089
Здесь было обьявление о наборе лохов для участия в лохотроне.
Настоящий Краюхин
Админы, а заведомый спам (4 одинаковых сообщения в течение 5 минут) не банится?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.