[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ебал я в рот такую моду
Looker
Вот иду йа сёня пагораду,иду пля никурю,ни каво нитрогаю,папиваю нах баначку запистатава сока и вдруг мине асинила,што спущиные штаны мля заипали нах.....фуу... Как мона хадить пагораду нах саспущинами штанами пакалена и паказывать сваи разнацветные типа маднявые трусиля и галяк сваих валасатых поп.......фууу мля нах.....даищё выепывацца приэтам:"Мода мля ептаю иниипет!".....В чем мля понт?Налажил вштаны и пашел......фуууу...... Фтопку такую моду нах.
Eternal Stranger
Looker правильно, надо ходить в юбках, очевидно же
Looker
Eternal Stranger
остудент МЕРТВ

NICHT HUNTER
Looker
мля еще бесят шапки-гондоны, типа фирма нах, в чем понт??? А?? Складывается впечатление что чем ебанутей- тем круче!!!! вот их мля жизненное кредо наверно laugh.gif
warchild
Looker
Цитата
Ебал я в рот такую моду
Пацанчик... аккуратнее... вдруг это передаётся орально... starac.gif
Fruity
warchild Подъебал)) жжош) Сам недавно задумывался по этому поводу, еще больше напрягает когда в таком прикиде девчонка по улице шныряет xD .... Плюс к этому всему на голове немытые эдак с год дреды, это тоже выглядит довольно мерзко.. На мой взгляд
ni][on
при такой одежде - можно насрать в штаны - и никто даже не заметит.....
AK-85
в тему:

user posted image

Цитата (Looker)
Eternal Stranger
остудент МЕРТВ

Да просто все рассосались по всяким вклонтактам-фейсбукам.
Что-то профильное - обсуждается на профильных форумах.
Eternal Stranger

AK-85
нет, он принесен в жертву ньюорлу.
Заинтересовавшийся
Опа... Looker, ты че, афроемерикос чоли? Так хули удивляца, чо у тебя штаны, нах, с гавном на каленях висят, епт. И чо за горад такой, где фсе чорные?
Depech
У них там, за бугром штаны случайно падали, потому что в натуре дебилы, а наши специально опускают что бы быть дебилоидами.
Jack Harvey Hell
Да вы жостко обосрали рэпетосов здессь! Ха-хаа-хаа, пацталом!!!
Самого бесит таковый стиль, но ведь и я ккого-то бешу, да мне похер как-то что обоо мне думают, ВООТ И ИМ ПОФЕНЬ ККТО О НИХ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, потому ибудут дальше демонстрировать всему миру свою ASS!!!
Denisque
Да все же норм)
Technic
Не нравится - не смотри. Каждый одевается так, как хочет, и нефиг здесь строить из себя оскорблённого. ))
Aliya007
Фиии
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.