[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Посоветуйте телефон для путешествий?!
loky86
Всем привет. Хочу спросить совета при выборе телефона для путешествий. Я увлекаюсь автостопом и часто летом езжу по Европе и иногда по России приходится. Я была на Украине,в Польше,в Германии,во Франции и Испании. По опыту автостопщика не беру с собой ничего лишнего и дорогого. Но без мобильника в дороге все равно обойтись не получается. Недавно снова оформила Шенген и срочно подыскиваю к новогоднему «хичхайкингу» недорогую трубку. Буду рада если что- нибудь посоветуете! biggrin.gif
krokodil
Сименс А35.
Rainard
путешественница прям!))
могу предложить что то типа **** например, очень интересные модельки (здесь была реклама каких-то говнотелефонов)
как раз весёлые biggrin.gif
Kobe
не, сименс уже такой не найти. вот в магазине встречал just 5. телефон с весьма длительной батареей. подойдет?
Egor100
Самые лучшие батареи у телефонов Philips, выбирайте в их линейке. Just5 - телефоны для пожилых, функционал слабый, зато есть оригинальности. Может через месяц-полтора и познакомлю читателей с новинками Just5, но загадывать не буду.
Настоящий Краюхин
Я традиционалист.
Предпочитаю и рекомендую Нокиа.
И сейчас себе купил - только не 3310 (как на аватаре), а 1280/
Ничего лишнего: аккумулятор держит заряд хорошо, за неделю первый раз подзарядил, хотя и фонариком пользуюсь, и радио слушаю, и в простенькие игрушки играю.

user posted image
VooDy
Главное, чтобы интернета не было, или выключить намертво)) Ато счета с тремя нолями в доллоровом эквиваленте прийдут))
Rikki
А лучше и голосовую связь отключить, от греха подальше. Даешь СМС-общение!!! Дешево и сердито!!!
vleta
Честно, чтобы путешествие прошло на ура, выкидывайте все свои сенсорные и т.д. и чтобы никакого интернета.
И тем более игрушек, надо просто кирпич или мыльницу и наслаждаться природой, страной.
orl.wen.ru
Нокиа 5228, 5230.
beresta
Да заходишь в любой салон связи, самый дешевый покупаешь да и все...Че тут выбирать то...
Technic
Из простых, самые надёжные и неубиваемые - Nokia: могут падать и разлетаться на части, потом собираешь - всё нормально работает.
irinaV
Купила себе на такие случаи, два телефончика, что бы не давать рекламу, скажу лишь, что производитель один из операторов сотовой связи, называются Миниф...н. Обошлись всего по 250 руб., но только для звонков и смс, больше функции никаких. Зато не жалко!
Alex23
Может такой возьмешь? за 8 лямов баксов)))) Норм да?)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.