[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разовая работа для орловских студентов и не только
Rikki
В общем, предложение для студентов и не только. Разовая работа. На 4-5 дней. Требования:
-Знание программы Corel Draw
-желательно наличие ноутбука (если нет, то выдадим. Но ноутов мало).
-Наличие свободного времени с 1 по 7 ноября (возможно, работа будет не на каждый день)

Работать придется в области. Утром отвозим на объект, вечером привозим назад. Оплата сдельная. Работа будет заключаться в составлении специфических планов населенных пунктов. Вам будут помогать люди из администраций этих самых населенных пунктов. Уровень оплаты обговариваем в личке.
warchild
Вот, сынок, посмотри как люди без аэрофотосъёмки мучаются! starac.gif
Rikki
Меня, кстати, удивил факт отсутствия не только аэрофотосъемки, но и вообще каких бы то ни было планов в районах. И требование выполнять работу в кореле. Но хозяин-барин.
warchild
Rikki
Цитата
Меня, кстати, удивил факт отсутствия не только аэрофотосъемки, но и вообще каких бы то ни было планов в районах.
Ну-у-у... аэрофотосъёмку (за приемлимые деньги) могу и организовать...
Цитата
И требование выполнять работу в кореле. Но хозяин-барин.
Чудны крестьянские дети...
Rikki
Что-то мне подсказывает, что пара часов работы самолета обойдется как раз во столько, сколько студенты запросили бы за месяц smile.gif
warchild
Rikki
Цитата
Что-то мне подсказывает, что пара часов работы самолета обойдется как раз во столько, сколько студенты запросили бы за месяц
Ну кто сказал "самолёта"? Арендуем спутник! Беру переговоры с google maps на себя! Ведь не для кого не секрет, что имеются у них в загашнике фотки и более хорошего разрешения, чем выложенные на сайте starac.gif

Шутка!!!

На самом деле - есть одно, ну очень интересное, решение... fly2.gif Занятно было бы попробовать... А если ещё за это и деньги заплатят... Половина оборудования уже имеется... Остальное можно на базаре докупить. dirol.gif А потом можно будет, сидя в тёплой коморке, попивая кофий, наложив фоном полученные фотки, не торопясь обрисовывать объекты в Corel. wink.gif
krokodil
Со вчерашнего дня либерализованы правила полетов малой авиации.
Однако запрет на кинофотосьемку, проведение картографических работ, определение координат многих обьектов с высокой точностью, никто не отменял.
Кто-то сильно может попасть.
warchild
krokodil
Цитата
Однако запрет на кинофотосьемку, проведение картографических работ, определение координат многих обьектов с высокой точностью, никто не отменял.
Какой такой кинофотосъёмка? Какой работ? Ми тють самалётики у нэбо запускаем! Отойди насяльника! Не машай манама! Беспилотника для ФСБ испытывати! devil_2.gif А то ФСБ осинь злая будить! Табе отката всё равно не дадиманама!
Цитата
Кто-то сильно может попасть.
Судя по всему - кто-то уже действительно сильно попал. Объёкты есть, а карт и планов нет! starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.