Кто нибуть из Орёл ГТУ, готы есть?
radist, может есть, а готы это как, своими словами?
deadmen
9.12.2005 - 10:34
А готы какую музыку слушают?))) Приходи на ветку black metal. Там много интересного. Готы это стиль одежды? или жизненная позиция?
ребят, я одно время была готом, если есть вопросы - прошу в личку. только я не из орла.
я не гот но спрошу,готика это убиждение или смысл жизни и есть что-то общее между готами и сатанистами(black)
radist
11.12.2005 - 01:32
Готика для меня это стиль, стиль в музыке, в жизни, в живописи, в архетектуре, в литературе, в мировозрении и так далее...
Ну чё за стиль? Описали бы хотя бы подешке, не понятно же..
radist
14.12.2005 - 01:42
Рамантика загробной жизнь, черное одеяния, кладбище, покой, уныние и так далее..., короче мрак
А Mylene Farmer это готичная музыка? Если да, то настоятельно прошу вписать меня в ряды готов!
Eternal Stranger
19.12.2005 - 13:15
Не ходи туда, сюда ходи... Замутим здесь тру(true) гот!
radist
20.12.2005 - 00:05
Цитата (CTEPX @ 19.12.2005 - 20:33) |
Не ходи туда, сюда ходи... Замутим здесь тру(true) гот! |
Цитата |
Ты сюда не ходи ты туда ходи, а то снег в башка поподёт совсем мёртвым будеш |
Х/ф: "Джентельмены удачи"
deadmen
20.12.2005 - 08:59
Готы, вы что совсем слепенькие стали, быстренько быстренько в ветку блэкарей, много чего интересненького узнаете и мы про вас. На кладбище еще успеете)))
Eternal Stranger
20.12.2005 - 12:12
А давайте все соберемся и забухаем!!!
Leon4rd1ecE!!
25.12.2005 - 14:32
со мной и в паралленых группах много готов учиться...все девчонки(прикол)))
давали они мне почитать их подшивки...а вот книгу "Ворон" и фильм так и не дали.....млин:/
+)
+)
+)
Зануда
25.12.2005 - 14:46
гатичная зануда посвящает всем готам [гадам -опционально]
готично сижу за столом,
как тру, я жую бутерброд,
такой депрессивный весь, бля,
и подпись - готичный ваш гот.
Leon4rd1ecE!!
25.12.2005 - 14:54
гыгыгыгыгы))
прик. стихи=)
да, - готы -> интреснейшая субкультура...дааа
radist
25.12.2005 - 23:08
Полностью согласен интересная суб культура.
Сообщая для Блек металиста
deadmenчто готика сама по себе, а в метали лично меня с моей готикои не прзнали, вот так та....
lokorel
25.12.2005 - 23:17
Люблю готическую музыку, слушую группы - NightWish и Sirenia, однако одеваться и вообще относить себя к Готам я не согласен, за этим интересно наблюдать со стороны...
Готы--как субкультура находит не в лучшей стадии.. можно сказать. что настоящих готов практически нет.. Готы--Коты....
Слушать Готическую музыку и считать себя готом-это разные вещи....
lokorel
25.12.2005 - 23:29
Интересный случай видел: в Августе, на против главного корпуса ОГУ шла Готша (настоящая, в ихнем прикиде, с соответствующем макияже) с маленьким ребенком (не готом, лет 5)... жуть.... контраст сильный!
NightWish лажа hard какой -то
Я может в душе гот.
Кстати NightWish это сефонический металл...., а не честая готика.
lokorel
2.01.2006 - 23:11
Они относят себя к готической музыке и кстати
Цитата |
NightWish лажа hard какой -то |
его надо слушать внимательнее, а ещё лучше переводы почитай... - готический стиль....
lokorel думаешь не читал.похожи на тексты мельници а не на готику
Jestyanschik
8.01.2006 - 05:59
Я, конечно же, понимаю, но не до такой же степени... А кто такие готы все же???
Within temptation, кульная группа мне понравилась))) кажись они готы, да??))
MORVEN
13.09.2006 - 00:24
Вот отрыла темку по-душе...интересненько...Я, например гот по жизненным поедставлениям...и на мой взгляд NightWish- рок-опера, а готика-это:
Lacrimosa
The 69 Eyes
The Cure ...и т.д. подобные вещи...кто еще че может добавить???
Готика...
Классический гот сюжет:
У лирического героя трагически помирает возлюбленная и он очень лихо страдает.
Гот ансамбли, которые я слухал:
Lacrimosa
Dreams Of Sanity
69 Eyes (+поздние КуКры НикСы)
Gathering
Ghosting
Sisters Of Mercy (классика!)
Type O Negative...
и ещё много много.
А вот Cure ни разу не слышал!
MORVEN, дай послушать Cure! В одном вТузе учимся, можно ведь както пересечься? У меня ещё много всего есть помимо вышеперечисленного.
p.s.А Nightwish я не люблю особо и готикой не считаю.
Призрак
14.09.2006 - 22:39
Народ просвятите же что же такое готы
Вышеперечисленную музыку слушаю но себя как-то к готам не причеслял - может я скрытый гот?
MORVEN
14.09.2006 - 23:11
Призрак
Готы бывают разные...В основном носят черное,красят губы и глаза в черный цвет и т.д....,но это внешность-не главное готы- очень странные и в то же время одна из самых прекрасных(на мой взгляд) ветвей современной субкультуры...они имеют предрасположенность к смерти, кладбищам...черепам...,вампирам и слушают печальные(и не очень) песни...
Вообщем тут так сразу не объяснишь...
Го́ты — представители субкультуры обозначенной как «готическая», вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и относящие себя к готик-сцене. Представители движения появились в 1979 на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
Характерный внешний вид готов
Чёрная (тёмная) одежда. Крашеные чёрные длинные волосы, чёрные ногти, чёрные губы. Белый макияж лица. Высокие шнурованные ботинки.
Чёрный корсет, облегающие чёрные нарукавники и чёрная юбка-макси (для девушек), одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда.
Шипованный ошейник.
Серебряные украшения оккультной тематики.
Символика готов
Готическая эстетика крайне эклектична по набору используемых и популярных символов, можно встретить и египетскую и христианскую и кельтскую символику. Основным готическим символом является египетский «Анк», символ вечной жизни — связь с готами тут очевидно — изначально готическая субкультура возникла благодаря вампирской эстетике, а кто такие вампиры, как «не мертвые», живущие вечно. Также часто употребляются и другие египетские символы — такие как «Глаз Ра». Христианская символика используется менее обильно, по большей части в виде обычных распятий (только с более стильным чем обычно дизайном). Кельтская символика встречается в виде обильного использования кельтских крестов и различных кельтских орнаментов. Достаточно широко представлена оккультная символика — используются пентаграммы (как обычные, так и перевернутые), перевернутые кресты, восьмиконечные звезды (символы хаоса). Также используется множество различных символов смерти — украшения с гробиками, черепами, и т. д. К чисто готическим символам можно отнести летучих мышей — различные изображения летучих мышей (связь с вампирами и с готами очевидна) вы можете встретить на сотнях готических страниц в интернет и на множестве готов в виде украшений.
Готические спиртные напитки : Абсент, Красное вино
Готическая музыка
Наиболее известные в России зарубежные группы:
Российские готик-группы:
Bauhaus
The Cure
Dead Can Dance
Deine Lakaien
Fields Of The Nephilim
Siouxsie & the Banshees
Lacrimosa
Marilyn Manson
The Mission
Sisters of Mercy
The 69 Eyes
Joy Division
Sopor Aeternus
Children Of the Gun
Doppelganger
The Guests
Moon Far Away
para bellvm
Stillife
Theodor Bastard
Готические фильмы
Готическая литература
Семейка Адамс (The Addams Family)
Кошмар перед Рождеством (мультфильм) (Nightmare Before Christmas, реж. Тим Бёртон)
Труп невесты (мультфильм) (Tim Burton`s Corpse Bride, реж. Тим Бёртон)
Эдвард — руки-ножницы (Edward Scissorhands, реж. Тим Бёртон)
Битлджюс (Beetlejuice, реж. Тим Бёртон)
Королева проклятых (The Queen of the Damned)
Ворон (The Crow)
Голод (Hunger, реж. Тони Скотт)
Бэтмен (Batman, реж. Тим Бёртон)
Колдовство (The Craft)
Сонная лощина (The Sleepy Hollow, реж. Тим Бёртон)
Город грехов
Голод
Другой Мир (Underworld)
«Мейфейрские ведьмы» («Lives of the Mayfair Withes», автор Энн Райс)
«Вампирские хроники» («The Vampire Chronicles», автор Энн Райс)
«Интервью с Вампиром» (автор Энн Райс)
«Граф Дракула» (автор Брэм Стокер)
Gray_Matter
14.09.2006 - 23:23
Joy Division не готик-группа.по звучанию на sex pistols чем то похожа.
dringens
15.09.2006 - 01:52
Вообще не много странные люди на мой взгляд.
Но иногда строго черные костюмы, со всякими металическими вставками, и наворотами,
смотряться очень даже интересно.Интересно смотреть на девушек с готичными наклонностями- если конечно они строго для себя представляют, что это такое,
поскольку многие сами того не понимают, и всего лишь стараются быть похожими на таковых.
Фото готичной девушки.
Gray_Matter
15.09.2006 - 13:00
Когда я вижу девушку-готку у меня сразу появляется некое отвращение...мне кажется что они все немытые,депрессивные и .....с натуральной растительностью по ВСЕМУ телу
Son of TiamaT
15.09.2006 - 13:34
не знаю, у нас приличных готов нет. Девушка может выглядеть красиво следуя готическому стилю, но перебирать не нужно, а у нас все через край!
а вообще вот сайт тут дофига пpо готов чего есть
http://www.gothic.ru
Призрак
15.09.2006 - 13:38
MORVEN
Спасибо за разьяснения )
dringens
Хорошая фотка )
По ходу в Орле не так много представителей этого направления (
MORVEN
15.09.2006 - 16:44
Призрак
Могу сказать точно готов много...они просто об этом еще не знают...
Призрак
15.09.2006 - 21:52
MORVEN
а ты одна из них?
dringens
17.09.2006 - 20:37
Призрак
ДА, ничего так...
На счет готичных девушек ну и не только-
такие в Орле есть но самое странное, что некоторые все перемешивают с другими направлениями молодежных групп и получается черт знает что.
MORVEN
17.09.2006 - 22:58
Призрак
По крайней мере по мировоззрению-да , но я ,например не могу заявиться в институт в ошейниках, цепях и зверским макияжем....Исключение 31 октября...Не главное в кого ты можешь вырядитьсяюююглавное-кто ты вдуше...Есть еще такая разновидность готов как PERKY (не знаю как правильно пишется..) по-русски: "жизнерадостные готы".Вот я больше к ним...
Призрак
18.09.2006 - 23:24
MORVEN
Звеняй если чего не понимаю
как готы могут быть "жизнерадосными" если как ты сказала они предрасположены к смерти, кладбищам, черепам и т. д.?
А вообще мне нравится идея, хотя я думаю я тоже смогу быть готом только в душе (
MORVEN
18.09.2006 - 23:31
Призрак
Конечно готы могут...ГОТЫ все могут
...ведь черепушки и гробики-это так весело
...,а мультяхи готические например взять
...Кошмар перед рождеством и Труп невесты(режисер Тим Бертон), так там вообще обхохочешся...
CR@zY_BulLeT
26.09.2006 - 12:08
Готка-это хорошо и очень интересно!!!Главное,стобы она не переходила в САТАНИЗМ!!!
MORVEN
26.09.2006 - 18:29
CR@zY_BulLeT
Да упаси Господь...Готика-это красиво, а сатанизм- жестоко и вообще...
Fast Reply: